Загранпаспорт без трудовой, если была 2-я форма

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Загранпаспорт без трудовой, если была 2-я форма

Сообщение alexfly » 29 апр 2011, 20:57

Возникла у меня такая ситуация: в этом году менять загранпаспорт, но так получилось, что в результате конфликта с последним работодателем я остался без трудовой. Собственно говоря я бы и не грузился, но у меня в свое время была 2-я форма (давно снятая), и не писать об этом в анкете стремновато. Кто посоветует, как поступить?
alexfly
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1
загранпаспорт старого образца

Re: Загранпаспорт без трудовой.

Сообщение zerokol » 29 апр 2011, 21:08

alexfly писал(а):Возникла у меня такая ситуация: в этом году менять загранпаспорт, но так получилось, что в результате конфликта с последним работодателем я остался без трудовой. Собственно говоря я бы и не грузился, но у меня в свое время была 2-я форма (давно снятая), и не писать об этом в анкете стремновато. Кто посоветует, как поступить?

купить пустую трудовую, заказать печатей фирм по 500 рублей за штуку и востановить ее. далее подавать как временно не работающий.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Загранпаспорт без трудовой, если была 2-я форма

Сообщение mtitov » 23 май 2011, 19:26

Сегодня занес доки на паспорт-мало того что народу не было никого!!! Так еще мою копию трудовой отдали взад со словами что анкета печатью заверенна и что эта мукулатура не нужна .Так что можно сэконимить и отдать 500 руб только за одну печать! Может это конечно только в нашем ОВИРЕ !?
mtitov
путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 195

Сообщение Викс » 04 июн 2011, 18:53

Сделали без проблем вообще,я когда-то заводила трудовую,но проработала по-ней 2 мес.,поругалась с начальством из-за его приставаний ,он мне трудовую и не отдал.
Я уже 9 лет как "не работаю",2 года назад при получении огромной кучи бумаг на ребенка,меня "пробивало" государство(поскольку я написала,что никогда не работала),а они мне не поверили,но так и не нашли "концов".Там денег побольше на ребенка дают и за квартиру меньше платить.
Тетеньки были крайне удивлены и постоянно у меня спрашивали,на что же я живу,но я томно отвечала,что этот вопрос не в их компетенции.
Компьютерная база данных только как лет 6-7 функционирует.Раша,блин...
Привораживаю деньги.
Очень дорого...
Викс
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 5

Сообщение Drdr » 04 июн 2011, 19:49

У меня все документы взяли, а знакомому копию трудовой вернули со словами: "А если Вы безработный, что ж мы Вам паспорт не дадим?"
The World Is Not Enough (c)
Drdr
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль