Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
StanleyP писал(а):6. Отсюда вопрос: при указанных обстоятельствах могу ли я вылететь из Индии по ЗП, а въехать в Казахстан по внутреннему паспорту РФ?
zerokol писал(а):StanleyP писал(а):6. Отсюда вопрос: при указанных обстоятельствах могу ли я вылететь из Индии по ЗП, а въехать в Казахстан по внутреннему паспорту РФ?
можете.
StanleyP писал(а):Еще раз просто хочу переспросить для пущей уверенности: у пограничников Казахстана не может возникнуть вопрос почему я приехал из Индии (страны дальнего зарубежья по отношению к РФ, где требуется ЗП) а въезжаю в Казахстан по внутреннему паспорту РФ? И если возможен такой вопрос, то как правильно на него ответить?
StanleyP писал(а):И факт того, что я являюсь невыездным из РФ - не является фактом того что я являюсь невъездным в прочие страны таможенного союза. Т.е. после того как РФ и Белоруссия обменялись базами должников невыездных - это означает что указанные там лица не могут покинуть пределы любой из этих стран кроме как друг в друга - но при этом указанные там лица могут легко въехать извне в эти страны - т.е. должник из РФ может легко въехать извне в Белоруссию без каких либо карательных последствий. Я правильно поинмаю эту систему?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев