Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ALADDIN писал(а) 10 янв 2012, 03:31:если я сейчас по месту временной регистрации закажу загран , мне его а выдадут , или у них есть где нибудь отметки что совсем недавно я уже заказывал , старого заграна нет , он утерен .
Navigator писал(а) 10 янв 2012, 04:18:да? А на каком основании? Разве что обратиться с просьбой о смене места выдачи с посольства в Израиле на ОВИР по месту жительства, паспорт все же не товар, что бы так просто все понять
zerokol писал(а) 10 янв 2012, 04:15:а я не вижу вообще никаких проблем
вы заплатили деньги, и не получили паспорт, ничто не мешает вам заплатить снова и получить новый загран.
ALADDIN писал(а) 10 янв 2012, 04:57:...суды в израиле далеко не мерило справедливости чего хотят то и творят,..
opasan pas писал(а) 10 янв 2012, 05:27:zerokol писал(а) 10 янв 2012, 04:15:а я не вижу вообще никаких проблем
вы заплатили деньги, и не получили паспорт, ничто не мешает вам заплатить снова и получить новый загран.
А я вот вижу проблему: человек въехал в Россию по другому паспорту, имея также российское гражданство. А это серьезный косяк
opasan pas писал(а) 10 янв 2012, 05:27:А я вот вижу проблему: человек въехал в Россию по другому паспорту, имея также российское гражданство. А это серьезный косяк
АВИАПАССАЖИР писал(а) 10 янв 2012, 13:10:правило "2 загранпаспорта, но на один срок", как мне сказали в сентябре 2011 в УФМС, уже давно отменили
ALADDIN писал(а) 28 янв 2012, 17:21:Т.к. паспорт в уфмс мне был гиморно получать , надо для этого оказывается было сняться с учёта в пос-ве
ALADDIN писал(а) 28 янв 2012, 18:24:Хотя у вас немного другой вариант , вы-же не вставали на учёт в пос-ве РФ в Израиле , а я там гражданство востанавливал
АВИАПАССАЖИР писал(а) 28 янв 2012, 18:46:Настолько размытые сомнительные истории вы рассказываете. Странные решения суда, от которых вы сбегаете. Однако ж, не 1937 год.
ALADDIN писал(а) 10 янв 2012, 04:32:Navigator писал(а) 10 янв 2012, 04:18:да? А на каком основании? Разве что обратиться с просьбой о смене места выдачи с посольства в Израиле на ОВИР по месту жительства, паспорт все же не товар, что бы так просто все понять
А это возможно ??? Врятле ради меня такого "красивого" пос-во будет заморачиваться и куда-то его пересылать ....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев