Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Shweda писал(а) 03 июл 2012, 15:50:Доминиканой и Панамой могут быть проблемы
Shweda писал(а) 03 июл 2012, 16:34:можно пользоваться визой в анулированном паспорте
Коль, обожаю тебя за такие емкие и конкретные вопросыzerokol писал(а) 03 июл 2012, 17:30:Shweda писал(а) 03 июл 2012, 16:34:можно пользоваться визой в анулированном паспорте
а теперь наводящий вопрос - откуда погранцы данных стран будут знать что он аннулирован?
да. По большому счету, за пределами РФ+РБ об этом никто не знает.Shweda писал(а) 03 июл 2012, 17:39:Если я заявлю об утере, и получу новый, старым за пределами СНГ я смогу пользоваться, как настоящим?.
Shweda писал(а) 03 июл 2012, 17:44:kirv
Вот этого ответа я ждала! Ура!
Еще вопрос возник.
А британцы, когда на визу подаваться буду, не удивятся, что у меня на руках оба паспорта, и ни один из них не анулирован?
Shweda писал(а) 03 июл 2012, 23:52:NetDoctor
В РФ немного другая ситуация, здесь два действующих паспорта можно иметь законно, поэтому вопросов у американцев могло и не возникнуть.
А вот за рассказ про опыт в других странах, спасибо Так еще спокойней.
NetDoctor писал(а) 04 июл 2012, 13:45:2 действующих заграничных паспорта можно иметь, но второй ТОЛЬКО на срок действия первого.
bestum писал(а) 10 июл 2012, 14:03:NetDoctor писал(а) 04 июл 2012, 13:45:2 действующих заграничных паспорта можно иметь, но второй ТОЛЬКО на срок действия первого.
У некоторых бывает и два загранпаспорта на разные сроки действия, например, если один выдан в ФМС, а другой - в консульстве (там базы данных не пересекаются). Так, по идее, законом не предусмотрено, но на практике вполне себе встречается.
Stephan писал(а) 23 авг 2012, 08:27:Фактически, вы будете пресекать границу по подложному документу. Узнайте, как минимум, какое наказание за это в стране, куда вы едете
Stephan писал(а) 23 авг 2012, 20:06:По сути - он подложный, тк не действительный и вы об этом знаете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев