Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Stranno писал(а) 19 июн 2013, 12:25:Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
FileJunkie писал(а) 19 июн 2013, 14:53:Был вынужден недавно выехать по паспорту, где полторы страницы уляпано ГДРовскими штампами
Stranno писал(а) 19 июн 2013, 12:25:Уверен, как только они увидят сувенирный штамп, тут же захотят денег, чтобы его "не заметить".
Jrik писал(а) 24 июн 2013, 09:56:Как вообще отличать сувенирный штамп от не сувенирного?
Stranno писал(а) 19 июн 2013, 12:25:Внимание, вопрос!
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Нужно ли мне производить замену заграна?
Заранее грасиас!
Альдо Апач Рейн писал(а): и в тему
Родители 9-летней Эмили Харрис случайно дали ей вместо настоящего документа паспорт, принадлежащий её мягкой игрушке.
Однако по прибытии в Анталью у туристов не возникло никаких проблем. У сотрудника таможни не вызвал подозрения документ, на обложке которого вместо британского герба изображён плюшевый медведь. Таможенник лишь осведомился о возрасте девочки, после чего поставил штамп о прохождении досмотра
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 июн 2013, 10:20:Valdemaar, не придерайся к словам, думаю все поняли о чём идёт речь
zerokol писал(а) 24 июн 2013, 10:10:Jrik писал(а) 24 июн 2013, 09:56:Как вообще отличать сувенирный штамп от не сувенирного?
ППКС
у меня вот такое в паспорте стоит
угадайте что это такое ))
zerokol писал(а) 24 июн 2013, 10:10:...
ППКС
у меня вот такое в паспорте стоит
угадайте что это такое ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев