Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kostik111 писал(а) 01 июл 2014, 01:02:С референдума от 18 марта, я как житель Крыма стал (теоретический) гражданином России. До сих пор я не успел сделать Новый RU паспорт , потому что я за границей.
что в создавшейся ситуации вокруг Крыма вас пустят и по внутреннему украинскому
unreal_undead писал(а) 01 июл 2014, 09:24:что в создавшейся ситуации вокруг Крыма вас пустят и по внутреннему украинскому
Граждан Украины пускали в РФ по внутренним паспортам и до создавшейся ситуации, насколько знаю изменений в законодательстве на этот счёт не было.
diver1 писал(а) 01 июл 2014, 08:22:В идеале нужна или виза в голландский пас или загран украинский. Пока гражданство РФ вы не получили никто на границе вас как гр РФ пропускать не будет. 99,9% что в создавшейся ситуации вокруг Крыма вас пустят и по внутреннему украинскому, если выпустят без визы из Амстердама, но вот обратно напрямую из РФ в Амстер по синему вы уже не вылетите.
kostik111 писал(а) 01 июл 2014, 10:15:А какая виза мне тогда понадобится? Не у кого из знакомых нету ище РФ паспорта никто не сможет пригласить.
А вот если я за 4 недели РФ паспорт получу, смогу я тогда с этим паспортом обратно в Амстердам полететь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев