Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
subtle писал(а):Совет: пока не смените паспорт при поездках за границу берите с собой на всякий случай еще какое-то ID с фото - российский паспорт, права и т.д.
(ks) писал(а):subtle писал(а):Совет: пока не смените паспорт при поездках за границу берите с собой на всякий случай еще какое-то ID с фото - российский паспорт, права и т.д.
Идеальная правда! когда отклеивалась фотка со старого паспорта, меня с подозрением спрашивали, не подклеивала ли я ее (по выражению лицая поняла, что если б подклеила, было б нехорошо) и просили предъявить иной документ с фоткой ))
zerokol писал(а):жена и я ездили с гораздо более худшими паспортами, у жены вообще отошла ламинация и развалилась голограмма на фотографии.
Kamilo писал(а):Вопрос по теме: недавно, в загранпаспорте было замечено повреждение на страницах с "особыми отметками", вверху где серия/номер(надрыв около 1 см). Кто сталкивался с такой проблемкой?
Алекс-паспорт писал(а):Наши погранцы может и пропустят .Самое главное что бы от туда когда летели проблем не было
Алекс-паспорт писал(а):Может Вы и правы. Но лучше вопросы наших Чем допросы ихних
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев