Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Товарищ Бендер писал(а): Как заполняли годы отсутствия в РФ? "Временно не работал(а)"?
zerokol писал(а):разницы по сути нет, ибо работа за пределами РФ (если вы конечно не на ЦРУ или СВР работали) никого не интересует
Эля77 писал(а):Я вот тоже интересуюсь, вписывать ли в анкету на загранпаспорт учебу за границей?
Эля77 писал(а):Я вот тоже интересуюсь, вписывать ли в анкету на загранпаспорт учебу за границей?
gulik78 писал(а):Ого, в России этот дебилизм еще не отменили? Или это только на первый загранпаспорт?
XMember писал(а):Реально никто не проверяет все эти сведения.
gulik78 писал(а):Зато сколько бумаги переводиться!
gulik78 писал(а):Вопрос риторический, конечно, но почему бы просто не обменять старый загран на новый, как это делается у нас?
XMember писал(а):Анкета - 1 лист A4.
XMember писал(а):Вопрос не к нам
XMember писал(а):Benefactor
Не надо дублировать сообщения, только всех запутаете и снизите вероятность ответа.
Я имею в виду подозрение в неуплате налогов. Если человек нигде официально не работает, постоянно живя в России, и довольно часто ездит за границу, значит у него есть доход, который он не декларирует.zerokol писал(а):обстоятельство какое? я -тунеядец типа? в задачу работников ПВО не входит подозревать
Матрос писал(а):Я имею в виду подозрение в неуплате налогов. Если человек нигде официально не работает, постоянно живя в России, и довольно часто ездит за границу, значит у него есть доход, который он не декларирует.
zerokol писал(а):это никого не интересует и не входит в сферу компетенции ПВО
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев