Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
XMember писал(а):Транзитом через Киев (Борисполь).
Россия - Киев по внутреннему российскому, Киев-Израиль - по израильскому.
Штампов РФ не будет (внутренний паспорт не штампуется), Украины тоже (в транзитной зоне будете).
JacueMerine писал(а):Хотелось бы тоже получить совет. Загранпаспопрта нет и получить не могу, потому что с военкоматом проблемы, есть паспорт гражданина Испании.
JacueMerine писал(а):Просто боюсь, что меня пробьют и прям там залакшают))))))
JacueMerine писал(а):это получается, что в Украине погранцы даже печати никакие не поставят в Испанский паспорт? можно ехать куда угодно?))))))
JacueMerine писал(а):это получается, что в Украине погранцы даже печати никакие не поставят в Испанский паспорт? можно ехать куда угодно?))))))
maguire писал(а):XMember писал(а):Транзитом через Киев (Борисполь).
Россия - Киев по внутреннему российскому, Киев-Израиль - по израильскому.
Штампов РФ не будет (внутренний паспорт не штампуется), Украины тоже (в транзитной зоне будете).
Да, именно так и было сделано. Причем, был не один такой.
klop_klop писал(а):Короче, одни вопросы, пипец
Буду очень признательна за ваш ответ.
Popo писал(а):Скажите, если ехать например поездом из России в Киев и пограничнику РФ показывать РФ внутренний а украинскому иностранный паспорт, то не возникнет-ли вопросов со стороны украинской таможни об отсутствии каких-либо штампов в иностранном паспорте?
XMember писал(а):Это при описанном выше варианте через транзитную зону аэропорта Киев-Борисполь, если лететь самолётом примерно так:
Москва - Киев - Мадрид. Выезд из РФ при по внутр. паспорту, в Борисполе транзитом без въезда на территорию Украины, въезд в Испанию по паспорту ЕС.
Mykola писал(а):А что он будет на регистрации
Mykola писал(а):паспортном контроле показывать в Москве
vol писал(а) 28 авг 2011, 14:07:-Ну меня вот такая ситуация: я хочу выехать из страны(Украина), но у меня нет загран паспорта, есть паспорт гражданина Чехии...но сдесь большое но в паспортах разные фамилий...печати пограничной службы при въезде не стоит, как мне быть?
Olga Idzon писал(а) 19 сен 2011, 07:54: Правильно ли я понимаю. что по рос.паспорту с отметкой на пмж меня в другую страну по турпутевке не пустят из России?
потому что это неправда ОВИРа не существует с прошлого века, есть УФМС.Olga Idzon писал(а) 19 сен 2011, 08:56:Почему бред? ОВИР так сказал
Olga Idzon писал(а):Больше интересует процедура, нежели название этого госоргана
tsartv писал(а) 21 сен 2011, 21:55:А въехать в Доминикану по паспорту с отметкой на ПМЖ разве можно ? Те погранцы разве пропустят ?
zerokol писал(а) 21 сен 2011, 22:39:а думаете погранцы Доминиканы читают по русски?
tsartv писал(а) 21 сен 2011, 23:39:А действительно какой смысл врать-то им !
Родина знать будет, просто у вас штампика о пересечении границы не останется. Можно и въезжать на Украину по заграну, даже проще, не надо миграционку заполнять.MrCr писал(а) 18 окт 2011, 20:12:Чё-то торможу Специалисты, подскажите плз, правильно ли я понял. Есть российский ЗП и внутренний П, поездом въезжаю в Украину по внутреннему, в Борисполе прохожу регистрацию и погранконтроль по ЗП, получаю выездной штампик и лечу например в Тай, возвращаюсь также через Борисполь, затем поездом по внутреннему паспорту в Россию. Вопросы:
1. Это возможно?
2. Если возможно, то получается, что родина не будет знать, что я в ней какое-то время отсутствовал?
kirv писал(а) 18 окт 2011, 21:25:Родина знать будет, просто у вас штампика о пересечении границы не останется.
maguire писал(а) 21 июн 2010, 17:33:Как уже говорили база общая есть только между Россией и Белоруссией.
MrCr писал(а) 19 окт 2011, 01:46:Похоже мнения разделились...
XMember писал(а) 19 окт 2011, 01:50:именно на российской стороне вся информация будет получаться.
Вам 100 литров водки надо привезти или вы невыездной?MrCr писал(а) 19 окт 2011, 05:22: родина будет не в курсе, что я выезжал за пределы "таможенного союза".
MrCr писал(а) 19 окт 2011, 05:22:Какая-такая информация? О том, что я был некоторое время в Украине?
MrCr писал(а) 19 окт 2011, 05:22:Ну да, пардон. Вопрос был некорректно сформулирован (сейчас поправлю). Я подразумевал, что родина будет не в курсе, что я выезжал за пределы "таможенного союза".
не выпустят на самолете в Киев. Читайте с начала тему.maridy писал(а) 20 окт 2011, 15:04:Всем здравствуйте! Форум дал надежду на выезд, но страшно как-то:) Срочно нужен совет!!!
Хочу взять билет Москва-Киев-Найроби. По внутреннему российскому выехать из России, въехать в Украину по украинскому ЗП (или не въезжать, если сквозной рейс) и по украинскому ЗП вылететь в Кению (виза по прилету ставится). Назад- так же.
Вопросы: 1. В Москве не заметят, если регистрация на рейс- по укр ЗП (на него брать билет) , а на погран.контроле показать внутренний российский?
2. На данный момент погран.базы Украины и России не сообщаются? Мне сказали, что высветится, если один человек по разным паспортам едет.
3. Что по закону грозит человеку, у которого есть паспорта России и Украины?
Простите, если вопросы глупые)))
kirv писал(а) 20 окт 2011, 18:22:не выпустят на самолете в Киев.
maridy писал(а) 20 окт 2011, 21:12:Почему гражданин России не может по внутреннему паспорту выехать из России в Украину?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно