Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Svoy777 писал(а) 07 сен 2022, 21:33:Не думаю. Думаю, что счёта в РБ не вчера начали открывать, возможно, есть старожилы процессов, а не умники с хейтерскими замечаниями
Poglavnik писал(а) 08 сен 2022, 13:28:кто по каким либо причинам открывал счета в банках РБ до начала известных событий, тут не присутствуют
Bulat_ писал(а) 08 сен 2022, 13:33:Я открывал в Беларусьбанке аж в 2016 году, понятия не имея, что надо кого то уведомлять. Движения по счету никакого не было, и скорее всего он уже закрылся. От налоговой ничего не прилетало.
alex-x-x писал(а) 11 сен 2022, 12:24:В случае, если кто-то попадает на предоставление сведений о движении средств, кто-то пробовал узнавать у зарубежного банка о получении выписки удалённо? И нужна ли выписка с печатями и подписью для налоговой, или достаточно обычной со списком операций?
Для отчета выписка не нужна. Нужны четыре цифры - сумма на начало года, сумма приходов, сумма расходов, сумма на конец года. Просто вбиваете их в форму отчета на сайте налоговой.
alex-x-x писал(а) 11 сен 2022, 22:55:Хорошо, выписка не обязательна сразу с отчётом, но налоговая может запросить подтверждающие документы. Надеяться, что не запросит?
alex-x-x писал(а) 11 сен 2022, 22:55:Вопрос 2. В том же отчёте есть раздел "Отчёт о переводах денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг"
В приложении Апельсин открыта узбекская виртуальная карта HUMO. Она как раз подпадает под этот раздел?
Poglavnik писал(а) 08 сен 2022, 13:43:Находите реквизиты и номер карточного счета и посылаете стандартный отчет в налоговую
alex-x-x писал(а) 12 сен 2022, 10:53: Из реквизитов только номер карты
alex-x-x писал(а) 12 сен 2022, 10:53:У это карты нет счёта в Капиталбанке. Она никак не отображается в приложении Капиталбанка, только в Апельсине. Из реквизитов только номер карты
v.i.z0908 писал(а) 13 сен 2022, 15:29:Не надо указывать номер договора( по желанию), а дата +-3 дня ничего страшного. Докапаются, тогда и исправлять.
JessMaS писал(а) 13 сен 2022, 19:46:Да, вы правы, оно без звездочки :) Значит, зря я пытала девушку из банка на этот предмет... Лучше бы спросила, как банк будет на латинице... В этой теме уже человек задавал вопрос по моему банку, но ответа я не вижу. Нет, в Реквизитах нет названия банка на латинице.
Poglavnik писал(а) 13 сен 2022, 20:24:Хотите, напишите просто латиницей AO Bank CenterCredit и этого хватит :)
JessMaS писал(а) 13 сен 2022, 20:52:Спасибо! Подсказали уже... Теперь ищу для Каспи адрес, вот как раз название у них в реквизитах в приложении на латинице есть! А с адресом на латыни беда :D
Iro4k@ писал(а) 14 сен 2022, 11:36:Добрый день. При подаче сведений в налоговую надо указывать адрес банка. Это какой? В котором открывали карту?
Iro4k@ писал(а) 14 сен 2022, 11:36:центральный
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России