Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cvigo1 писал(а) 24 дек 2014, 16:13:Брюс отправил межбанк..
Надеюсь, что деньги дойдут
rty9000 писал(а) 24 дек 2014, 17:20:Cvigo1 писал(а) 24 дек 2014, 16:13:Брюс отправил межбанк..
Надеюсь, что деньги дойдут
Мои вчерашние пока не дошли.
JackD писал(а) 23 дек 2014, 13:28:Автопролонгация делается на старых условиях, на тот же срок и те же %%. До истечения первоначального срока она невозможна. Так что 'по апрель' это боее чем странно
Alan писал(а) 25 дек 2014, 08:31:А что происходит, если вклада с таким названием уже нет?
MickS писал(а) 24 дек 2014, 23:12:Вы не правы. Срок пролонгации - тот же. А вот процентная ставка устанавливается та, которая действовала на момент пролонгации конкретного вклада.
Alan писал(а) 25 дек 2014, 08:31:А что происходит, если вклада с таким названием уже нет?
1979 писал(а) 29 дек 2014, 13:52:уже неделю наблюдаю аврал в Банк Транспортный ДО на метро Курская. Очередь по списку, после обеда уже за 100человек. В день обслуживают не более 40человек. Причём в большинстве люди переоформляют старые депозиты под новый %
JackD писал(а) 23 дек 2014, 13:28:gans888 писал(а) 23 дек 2014, 13:20:Вклад заканчивается 24.12.2014 вклад был на 1 год.
Автопролонгация делается на старых условиях, на тот же срок и те же %%. До истечения первоначального срока она невозможна. Так что 'по апрель' это боее чем странно
Марий-Ка писал(а) 29 дек 2014, 17:15:Пролонгация происходит на тех условиях, которые прописаны в подписанном клиентом договоре. И там может быть что угодно - и вклад до востребования, и вклад на совершенно другой срок. %% ,безусловно, по пролонгированному вкладу будут те, которые будут действовать по данному вкладу на день пролонгации.
Diminho писал(а) 30 дек 2014, 00:09:Международное рейтинговое агентство S&P поместило на пересмотр с «негативным» прогнозом краткосрочные и долгосрочные рейтинги российского банка ВТБ на уровне «BBB-/A-3», рейтинг банка по национальной шкале («ruAAA») также помещен на пересмотр с «негативным» прогнозом. Об этом сообщает S&P.
Аналогичным образом S&P также отправило на пересмотр с «негативным» прогнозом рейтинги дочерних структур: Банка Москвы, «ВТБ Капитала», «ВТБ Лизинга», «ВТБ Лизинг Финанса», «ВТБ Страхования» (рейтинги «BBB-/A-3»).
Агентство также пересмотрит долгосрочные рейтинги казахской, австрийской и французской дочек ВТБ («BB+»), краткосрочные рейтинги этих структур подтверждены на уровне «B».
Mark69 писал(а) 29 дек 2014, 14:17:Траст обещал провести все платежи до ГН, которые зависли у него на кор. счете.
Cvigo1 писал(а) 30 дек 2014, 09:15:Когда переводы на праздниках делаются, кто знает?
aleksey2008 писал(а) 30 дек 2014, 09:30:Cvigo1 писал(а) 30 дек 2014, 09:15:Когда переводы на праздниках делаются, кто знает?
12 января
Cvigo1 писал(а) 30 дек 2014, 09:36:В ТКС говорили, что в прошлом году пару дней в праздники отправляли...
Zlatan писал(а) 30 дек 2014, 01:15:Традиционно сегодня прогулялся по Кутузовскому в районе скопления банков. Около 17 часов.
Наблюдения по количественному наполнению клиентами.
В ПСБ, Альфа-Банке очередь из 3-4 человек. В СБ банке - на двух клиентов три менеджера. Кстати, у них осталось 20% в рублях и 9% в валюте.
В Трасте , когда зашел к менеджерам подходил 230 номер электронной очереди. И народу было существенно меньше, чем в прошлые две недели. Я взял из автомата номер для себя. Оказался - 260. Предположил, исходя из прошлого опыта, что очередь дойдёт часа через два-три. Однако в 20.15 , когда я зашёл в следующий раз, на табло горел номер 347, я из автомата получил квиток №348 и был тотчас принят одним из операторов. Человек восемь-десять сидело у кассы в очереди по записи и ждало. У всех сидящих настроение было приподнятое.
Ставки по валюте в Трасте упали до 5%, в рублях пока остались 20%, но на маленькие сроки. И совсем зачуханные девочки сказали, что ставки каждый день, а иногда и чаще , падают.
Валюта опять растёт, зато с 1 февраля водка подешевеет и разрешили рекламу отечественного спиртного. Вот радости...
Добрый день!
15.12.2014 я заказал на выдачу 19.12.2014 денежные средства в размере !!!!! долларов в связи с окончанием срока действия валютного вклада. 18 декабря в 10 часов 14 минут, мне позвонили из МКБ и сообщили, что зарезервированные за мной денежные средства мне выданы не будут, в связи с их отсутствием. Перенос срока выдачи меня не устроил.
В качестве компенсации, представитель МКБ, предложил мне оформить валютный вклад в долларах США под 10% годовых, подчеркнув, что это индивидуальное предложение. На мой вопрос, как об этом узнают в отделении, к кому мне подойти, представитель МКБ сказал, что мне не надо беспокоиться, информация об этом будет донесена до персонала отделения.
Я специально приехал к отделению “Ленинградский проспект” заранее, к 9.30 утра, был второй в очереди. Отделение не смогло открыться по техническим причинам в 10.00, а было открыто на 15 минут позже.
Естественно, о моем “индивидуальном предложении” никто не был осведомлен, ни ведущий менеджер, ни начальник отделения !!!!!!, предложив мне стандартные 8% по валютному вкладу, что меня не устроило.
Потеряв в отделении более часа!!, я не получил ни свои ранее заказанные деньги, ни “индивидуального предложения”.
Я хочу у Вас поинтересоваться, это стандарты в работе Московского кредитного банка? Почему Ваши сотрудники меня обманывают? Почему вышестоящий руководитель начальника отделения !!!!!!! (у которого она запрашивала разрешения о размещении моих денежных средств под 10%), не смог пойти навстречу к клиенту, который хочет разместить у вас деньги, а не наоборот забрать, в столь неспокойно время?
Я могу надеется, что мой вопрос будет решен? Или же мне надо навсегда забыть про Московский кредитный банк?
С уважением,
Уважаемый !!!!
В ответ на Ваше обращение от 19.12.2014 сообщаем следующее.
Позвольте принести Вам искренние извинения за увеличение срока заказа денежных средств, а также за некорректно предоставленную консультацию об условиях оформления вклада на индивидуальных условиях.
Информация о произошедшем была доведена до сведения руководителей, курирующих работу ответственных подразделений Банка, с целью принятия необходимых мер.
Нам известно о том, что 19.12.2014 при посещении Дополнительно офиса !!!! Вам была предоставлена информация об изменении процентных ставок по валютным вкладам, а также принесены извинения за возникшую ситуацию.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Express писал(а) 06 янв 2015, 17:50:Для себя забыл МКБ, ушел в Альфа-Банк.
Express писал(а) 06 янв 2015, 20:09: Сейчас поюзаю Альфу, посмотрим как там... А что, у вас был негативный опыт с ним?
Express писал(а) 06 янв 2015, 20:09:мой банк для повседневных расчетов - Райф. Вот там удобно и быстро
Express писал(а) 06 янв 2015, 20:09:мой банк для повседневных расчетов - Райф. Вот там удобно и быстро
MickS писал(а) 06 янв 2015, 23:19:Безпроблемный тот, куда можно спокойно прийти и снять без проблем валюту со своего же счета.
XMember писал(а) 06 янв 2015, 23:23:MickS писал(а) 06 янв 2015, 23:19:Безпроблемный тот, куда можно спокойно прийти и снять без проблем валюту со своего же счета.
Сбер? Там даже 18-19 декабря баксы были.
XMember писал(а) 06 янв 2015, 23:23:Сбер? Там даже 18-19 декабря баксы были.
MickS писал(а) 06 янв 2015, 23:19:С точки зрения клиентов, сейчас все банки проблемные. Безпроблемный тот, куда можно спокойно прийти и снять без проблем валюту со своего же счета.
Diminho писал(а) 06 янв 2015, 23:40:А если еще и отзывы клиентов на том же банки.ру почитать....можно идти вешаться
aleksey2008 писал(а) 06 янв 2015, 22:02:Express писал(а) 06 янв 2015, 20:09:мой банк для повседневных расчетов - Райф. Вот там удобно и быстро
Плавали, знаем. Ужас-ужас
MickS писал(а) 06 янв 2015, 23:51:Проблемные банки, по существу, это тема для превышенцев "1,4 ". Для остальных - это тема временного неудобства.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России