1979 писал(а) 03 окт 2013, 08:26:Правда?)
У меня уже 2года деньги в Связном снимаю когда понадобятся, ничего ни разу не потерял. Мне как всегда повезло?
По Тинькоф тоже самое на карте Тинькоф 10% до 300тр, снятие без потери % в любой момент
Я хотел бы чтобы вам
повезло не с картами, а повезло почитать название тем и подумать причем тут карта Тиньков до 300 000 рублей, когда речь идет и инвестициях в несколько лямов рублей.
У меня тоже есть эти карты и что? Я в отличии от Вас в курсе, что карта Тиньков по ряду показателей не может служить аналогом вложения в квартиры, начиная от суммы пополнения и заканчивая жалкими 5% дохода по вкладу на суммы свыше 300 000 рублей. Или вы не в курсе что квартиры не стоят 300 000 рублей?
А если брать именно вклад ( там где ставка выше 10% на любые суммы, а не только до 300 000), о чем и шла речь в моем посте - то при досрочном снятии со вклада ТиньковСмарт - теряешь всю доходность!
dmig писал(а) Чт окт 03, 2013 10:27 am:
Потому что у меня есть один взрослый ребенок и намечается еще один)))
Отличное оправдание вашего восхваления депозитов и одновременного держания денег в квартире на практике. Как я понимаю, по вашему депозитниками могут быть только либо бесплодные люди( у которых детей не будет), или ненавидящие детей? и им квартиры не нужны?
House495 писал(а) Чт окт 03, 2013 8:57 am:
Вот кстати еще новость дня квартиро-оптимистов. Не берусь судить, насколько реально воплощение проекта в жизнь, но если так - полагаю, он вполне может опустить ставки аренды в эконом-сегменте, поскольку арендодателям придется конкурировать с "некоммерческим наймом", который, очевидно, будет раза в 3 дешевле рыночной ставки.
"Воспользоваться некоммерческим наймом жилья, где ежемесячная плата за квартиру будет не больше 10 тыс. рублей, в ближайшие несколько лет сможет треть всех россиян. Такой прогноз сделали эксперты на специальном заседании в Госдуме, пишет "Российская газета".
Законопроект, предоставляющий возможность нуждающимся в жилье россиянам снять квартиру у города или муниципалитета, уже прошел первое чтение в Госдуме".
http://realty.rbc.ru/articles/03/10/201 ... 1552.shtml
Странно, что такой умный человек, как Вы, можете даже частично верить в этот гон. Очевидно что это абсолютно несбыточно!
А что государство не начнет "строить" торговые центры с минимальной арендой, чтобы товары были дешевле?
А что не начнут выдавать в аренду машины( и поддержка ВАЗу) малоимущим семьям?
А что не дают землю на льготных условиях для личных хозяйств?
На практике все будет сдаваться по рыночной цене, а дельту между "бумажной" ценой 10 тысяч и реальными 30 000 будет класть себе в карман "посредник".
Тоже самое как сейчас с мунициальной собственностью. На бумаге цена будет ниже рыночной раз в 5, только в реале никто по этим ценам снять не может. Какие еще доказательства нужны? что никаких квартиры по 10 тысяч в МСК не будет!