Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SenV писал(а) 24 июн 2015, 09:30:"МАСТ-банк" накрылись, эх не дотянул Маст до августа. Буду получать рубли вместо долларов((
SERG7777 писал(а) 07 июл 2015, 13:05:Нависла угроза над Мосстройэкономбанком( М Банк).
maluta3 писал(а) 20 июл 2015, 20:24:Русский Стандарт всё никак не лопнет. С прошлого года в убытках. В течение месяца они позакрывали часть отделений в Москве. Тем кто еще работает с ним надо быть начеку.
Nikirina писал(а) 23 июл 2015, 14:12:А есть какая-нибудь информация по банку "Российский кредит"?
АМБ Банк, Российский Кредит и его филиалы, М Банк отключены от БЭСП.
Завтра у М Банка должны отозвать лицензию. Я вообще думал, что лицензию отзывают внезапно, чтобы деньги не выводили, а получается все не так.калям писал(а) 07 июл 2015, 14:05:SERG7777 писал(а) 07 июл 2015, 13:05:Нависла угроза над Мосстройэкономбанком( М Банк).
мне там вкусный процент предложили,когда хотел изъять ср-ва
SERG7777 писал(а) 23 июл 2015, 20:56:Завтра у М Банка должны отозвать лицензию. Я вообще думал, что лицензию отзывают внезапно, чтобы деньги не выводили, а получается все не так.
SERG7777 писал(а) 23 июл 2015, 20:56: Я вообще думал, что лицензию отзывают внезапно, чтобы деньги не выводили, а получается все не так.
rty9000 писал(а) 23 июл 2015, 15:27:Сегодня прочитал, но сам не проверял
АМБ Банк, Российский Кредит и его филиалы, М Банк отключены от БЭСП.
Вряд ли это хорошо....
borovski писал(а) 24 июл 2015, 08:35:остался только МДМ с этой услугой
borovski писал(а) 30 июл 2015, 16:56:Я думаю, что сейчас (сегодня же!) должен суетиться арендодатель. Завтра утром мы можем прочитать на сайте ЦБ об отзыве лицензии у этого банка. То, что он неделю не работает, означает, что все совсем плохо.
Evgeny Rodichev писал(а) 30 июл 2015, 17:00:Вот я, к примеру, клиент банка, ожидаю платеж (но не имею документа о том, что платеж прошел), мой банк временно приостанавливает операции - и как именно, конкретно, я должен "суетиться"?
Я вроде предельно ясно написал "ожидаю платеж". Т.е. не я плачу, а я ожидаю платеж. И мой вопрос был - если я являюсь получателем (а не отправителем) платежа в проблемном банке, то "как именно, конкретно, я должен "суетиться"?zerokol писал(а) 31 июл 2015, 01:02:Evgeny Rodichev писал(а) 30 июл 2015, 17:00:Вот я, к примеру, клиент банка, ожидаю платеж (но не имею документа о том, что платеж прошел), мой банк временно приостанавливает операции - и как именно, конкретно, я должен "суетиться"?
ну я сталкивался несколько раз с такой ситуацией, когда есть некий контрагент, которому моя фирма должна платить, и банк контрагента испытывает некие трудности. Мое начальство обычно связывалось с этим контрагентом, и срочно предлагало ему открыть счет в другом банке. Все так и делали.
teoretik писал(а) 30 июл 2015, 16:47:Подожду до 3 августа, если банк лишат лицензии-пойду в Сбер.
zerokol писал(а) 01 авг 2015, 22:49:возвращаясь к теме - любой здравомыслящий владелец компании, при признаках проблем в своём банке будет кровно заинтересован в том, чтобы перенаправить денежные поступления в другой банк, в условиях когда деньги идут день в день, максимум на следующий, это можно сделать весьма оперативно.
Evgeny Rodichev писал(а) 03 авг 2015, 17:42:Для юрлиц все не так просто. Даже для мелких, а чем крупнее юрлицо - тем сложнее. Дело в том, что реквизиты конкретного банковского счета прописаны в куче уже заключенных договоров, и надо срочно доставать всех контрагентов, и подписывать дополнения к договорам.
teoretik писал(а) 03 авг 2015, 09:31:Уфимский Социнвестбанк продлил «каникулы» до 6 августа. Об этом уведомляет официальный сайт организации.«К сожалению, по техническим причинам Банк будет закрыт до 6 августа 2015 года. Мы делаем все возможное, чтобы восстановить работоспособность», — говорится в сообщении администрации банка.
borovski писал(а) 07 авг 2015, 14:37:С сайта РБК:
В Пробизнесбанке, входящем в финансовую группу «Лайф», назначена временная администрация Агентства по страхованию вкладов. Агентство изучает возможна ли санация банка
Подробнее на РБК:
http://top.rbc .ru/finances/07/08/2015/55c489c59a7947ccac73e4b5
В понедельник будет интересно.
Arjuna93 писал(а) 07 авг 2015, 23:19:Ух ты, Уралсибу кранты.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России