Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
arba1234 писал(а) 10 май 2024, 17:52:Когда Вы тратите деньги при помощи карты откуда и насколько быстро списывают эти деньги? Куда Вы их потом загоняет чтобы закрыть кредит.
MyKenigsberg писал(а) 10 май 2024, 10:18:спросите в поддержке банка, чтобы не гадать, есть счета или нет
arba1234 писал(а) 10 май 2024, 21:44:отражаются ли эти нули или второй ноль в пдф
arba1234 писал(а) 10 май 2024, 21:44:вдруг появлялась доп строчка
smikhirk писал(а) 16 фев 2023, 06:51:Пояснение по отчету о движении денежных средств в зарубежных банках
Согласно абзацу 3 пункта 7 статьи 12 Федерального закона от 10.12.2003 N 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле", физическое лицо - резидент не представляет налоговым органам отчет о движении денежных средств и иных финансовых активов по своему счету (вкладу), открытому в банке или иной организации финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации, при условии, что такие банк или иная организация финансового рынка расположены на территории государства - члена ЕАЭС или на территории иностранного государства (территории), с которым осуществляется автоматический обмен финансовой информацией, и при условии, что общая сумма денежных средств, зачисленных на указанный счет (вклад) (списанных с указанного счета (вклада) за отчетный год, не превышает 600 000 рублей или сумму в иностранной валюте, эквивалентную 600 000 рублей, либо остаток денежных средств на указанном счете (вкладе) по состоянию на конец отчетного года не превышает 600 000 рублей или сумму в иностранной валюте, эквивалентную 600 000 рублей, если в течение отчетного года зачисление денежных средств на указанный счет (вклад) не осуществлялось.
У меня имеются ранее задекларированные счета в Республике Беларусь, являющейся членом ЕАЭС. По итогам 2022 года все они соответствуют условию «общая сумма денежных средств, зачисленных на указанный счет (вклад) (списанных с указанного счета (вклада) за отчетный год, не превышает 600 000 рублей или сумму в иностранной валюте, эквивалентную 600 000 рублей, либо остаток денежных средств на указанном счете (вкладе) по состоянию на конец отчетного года не превышает 600 000 рублей или сумму в иностранной валюте, эквивалентную 600 000 рублей, если в течение отчетного года зачисление денежных средств на указанный счет (вклад) не осуществлялось.». Налоговая инспекция может при необходимости проверить это с помощью данных от автоматического обмена финансовой информацией. Соответственно, предоставлять отчет о движении по указанным счетам не требуется.
AAronShahne писал(а) 15 май 2024, 10:56:Интересно если я открою счет на паспорт другого государства узнают они или нет
AAronShahne писал(а) 15 май 2024, 10:56:, и надо ли вообще в этом случае подавать?
AAronShahne писал(а) 15 май 2024, 10:56:у меня например Израильский есть и с какой стати Израиль будет докладывать в РФ об открытии счета своим гражданином?
noev писал(а) 15 май 2024, 11:13:У меня максимум 2000 знаков в обращение влезает.
arba1234 писал(а) 16 май 2024, 00:17:Для Глеба. После появления красного прямоугольника выходите из заявления с сохранением черновика. Затем подаёте "вновь" с использованием черновика и перед этим убираем самостоятельно появившегося в самом конце оддс " инф о движении ЭСП"
cjzvx писал(а) 15 май 2024, 22:40:- Правильно я понимаю если банк автоматом открывает кучу счетов, то под каждый нужно печатать 2 листа?
cjzvx писал(а) 15 май 2024, 22:40:Нужно убирать надпись "Приложение №1 к приказу ФНС России от «_24_» __апреля__2020 г. № ЕД-7-14/272@" из шапки или пофиг?
cjzvx писал(а) 15 май 2024, 22:40:Это хороший пример? https://services.kontur.ru/Files/Module ... _sheta.pdf Там заполнены все поля (не указано только что счет (вклад) личный/общий)?
Если подавать через ЛК то отдельный отчёт на каждый счёт не нужен. После заполнения отчёта на первый счёт идете в начало заявы и нажимаете кнопку добавить данные или что то подобное. Появляется окно для подтягивания второго счета после заполнения которого можно операцию повторить.GlebP писал(а) 16 май 2024, 11:11:Отдельный отчет нужен на каждый счет. Я данные подавал через
MyKenigsberg писал(а) 16 май 2024, 22:51:там речь шла про уведомление об открытии счёта, а не ОДДС (в изначальном вопросе про бумажную подачу).
AAronShahne писал(а) 17 май 2024, 06:42:все эти счета надо в налоговой прописать иначе штраф по каждому может быть?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России