Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Radforst писал(а) 16 май 2024, 20:06:Но налоговая все равно имеет право его (или выписку) запросить, чтобы убедиться в моем непревышении, и это будет правомерно.
Получается двоякая ситуация. По закону, предоставлять ОДСС я не обязана (оборот меньше 600 000 + страна ЕАЭС), но и требование налоговой правомерно.
Володя из Рузы писал(а) 19 май 2024, 13:30:Это теперь так сохраненные/поданные счета отображаются
Володя из Рузы писал(а) 19 май 2024, 13:30:Это теперь так сохраненные/поданные счета отображаются или фнс действительно получила информацию со стороны?
Володя из Рузы писал(а) 20 май 2024, 06:54:Petrawd, у вас в этом разделе появились счета, о которых вы не уведомляли, или на основе чего такое мнение?
Ichaprim писал(а) 20 май 2024, 22:26:В данном случае есть необходимость информировать ФНС ?
Володя из Рузы писал(а) 20 май 2024, 22:18:То, что их привели к одному формату, не говорит никак об обмене информацией.
Postman Pechkin писал(а) 20 май 2024, 23:27:Я так понял что основной поинт в том, что сначала счета задвоились и у новых было указано что уведомление не подано, т.е. выглядит так как будто добавили откуда-то информацию по счетам (что очень похоже на обмен данными) , а затем их склеили т.к. по факту разница была только в регистре.
Ichaprim писал(а) 20 май 2024, 22:26:В данном случае есть необходимость информировать ФНС ?
arba1234 писал(а) 21 май 2024, 07:44:Вопрос по смежной теме: правильно ли понимаю, что 2 валютных резидента РФ не имеют права рассчитаться по сделке купли продажи недвижимости через зарубежные счета даже в случае если один из них не проживает в РФ 183 дня ,+ в течении кал года?
baguio писал(а) 21 май 2024, 09:34:чисто теоретически я могу проигнорировать такой простой запрос на емэйл? Удивляет степень неофициальности такого запроса
у вас в этом разделе появились счета, о которых вы не уведомляли, или на основе чего такое мнение?
arba1234 писал(а) 21 май 2024, 07:44:Вопрос по смежной теме: правильно ли понимаю, что 2 валютных резидента РФ не имеют права рассчитаться по сделке купли продажи недвижимости через зарубежные счета даже в случае если один из них не проживает в РФ 183 дня ,+ в течении кал года?
arba1234 писал(а) 21 май 2024, 22:03:А про то что если оба живут не в РФ то так платить можно из какого нормативного акта следует? Я весь ФЗ 173 прошерстил такого не нашел.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России