nekto1 писал(а) 18 янв 2016, 19:59:Что такое РС?
он же БаРСик, он же "Русский стандарт"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nekto1 писал(а) 18 янв 2016, 19:59:Что такое РС?
rty9000 писал(а) 18 янв 2016, 20:32:Все нормально работает, сегодня три раза заходил.
sa6cina писал(а) 18 янв 2016, 19:57:Cайт РС (личный кабинет) не работает - технические работы. Горячая линия - сплошная музыка в течении примерно 2-х часов. Тук тук уже пришел, видимо
dvaldov писал(а) 18 янв 2016, 20:34:Занимающий 171-е место по активам Альта-Банк ввел ограничения на выдачу вкладов и не проводит платежи
Альта-банк уже две недели выдает вклады только по записи и с ограничениями, сказал РБК сотрудник call-центра. «Причем запись на эту неделю уже окончена, на следующую неделю можно записаться в пятницу», — сказал сотрудник. Банк ограничил сумму, которую можно снять за один раз, 2 тыс. долл. или евро и 150 тыс. руб.
(С) РБК
rty9000 писал(а) 19 янв 2016, 10:22:У нас в последнее время очереди к банкоматам СБ.
Это знак?
Сегодня утром зашел снять деньги, ни в одном банкомате денег не было.
А это как?
Cvigo1 писал(а) 18 янв 2016, 18:12:Не знаю, обсуждали ли, но было оч.неприятно удивлен решением Аймани по ограничению пополнения уже открытых вкладов до 100.000/мес... Вклад скоро закрывается, и придется думать, куда кидать деньги...
Leon0353 писал(а) 19 янв 2016, 10:50:еще ввели налог за пополнение вклада
Zlatan писал(а) 19 янв 2016, 10:39:Проходил сегодня мимо отделения около метро "Октябрьское Поле", было почему-то ещё закрыто и народ толпился.
Скажу откровенно, мне РС давно не нравится и я с ним давно не общаюсь, поэтому причину "толпежа" не узнавал.
Highwayman писал(а) 19 янв 2016, 21:12:В аймани вообще колхоз - перед новым годом пришел пополнить вклад - сказали система на пополнение не работает. Тут же снял (!) 200 тыр и положил в соседний банк под те же 10.5% (исходных денег для первоначальной суммы не хватало)
Arjuna93 писал(а) 19 янв 2016, 21:10:Zlatan писал(а) 19 янв 2016, 10:39:Проходил сегодня мимо отделения около метро "Октябрьское Поле", было почему-то ещё закрыто и народ толпился.
Скажу откровенно, мне РС давно не нравится и я с ним давно не общаюсь, поэтому причину "толпежа" не узнавал.
РС = Русский Стандарт?
Zlatan писал(а) 19 янв 2016, 10:39:Проходил сегодня мимо отделения около метро "Октябрьское Поле", было почему-то ещё закрыто и народ толпился.
Отто Пырьев писал(а) 20 янв 2016, 20:55:вот тут о РС хорошо
_http://пиздит не пердит/articles/2015/12/21/bank/
VV Cephei писал(а) 20 янв 2016, 23:01: а некоторые - с нарушением нормативов достаточности капитала
SERG7777 писал(а) 25 янв 2016, 11:41:Вроде как скоро отзовут лицензию у Росавтобанка.
nekto1 писал(а) 25 янв 2016, 11:52:SERG7777 писал(а) 25 янв 2016, 11:41:Вроде как скоро отзовут лицензию у Росавтобанка.
откуда сведения?
buaya писал(а) 25 янв 2016, 13:02:Re: Проблемные банки
buaya писал(а) 25 янв 2016, 16:51:На банки he рассказывалось, что операционисты Росавтобанка рекомендовали юр.лицам перевести средства в другой банк, т.к. ждут отзыва лицензии.
Ссылку не привожу, чтобы мне не настучали по голове.
У М Банка лицензию отобрали в конце июля, а Котище еще в январе писал, что банку скоро будет конец.)))nastilda писал(а) 25 янв 2016, 14:46:На сайте банка (Росавтобанк) написано, что все по проблемы по РЕПО урегулированы. Или есть еще какие-то аргументы? Недавно открыла там вклад, правда только на три месяца, так что поэтому интересуюсь.
А вообще, если нет превышения, то волноваться нечего (ну насколько вообще это можно делать в сегодняшней ситуации). У меня деньги были в М-Банке, который прихлопнули, Сбер отдал все до копеечки с %.
nastilda писал(а) 25 янв 2016, 14:46: есть еще какие-то аргументы?
добряк7 писал(а) 28 янв 2016, 20:01:Не работает карта Рокет и мобильное приложене. Походу всё
добряк7 писал(а) 28 янв 2016, 20:01:Не работает карта Рокет и мобильное приложене. Походу всё
Наш старый банк-партнер КБ «Интеркоммерц» начал испытывать проблемы с ликвидностью. Формально проблемы с ликвидностью не означают обязательных проблем с работой карт Рокетбанка, однако, в наше неспокойное время мы хотим максимально предупредить и обезопасить вас даже от потенциальных угроз. Ниже мы описали, что делать в этой ситуации:
Если у вас есть дебетовая карта другого банка (не «Интеркоммерц») — переведите средства на неё. Это можно сделать в приложении Рокетбанка, перевод пройдет моментально, для перевода достаточно знать только номер карты.
Если у вас нет других дебетовых карт (выпущенных не КБ «Интеркоммерц»), возможно, такие карты есть у родных и близких. Используйте тот же способ перевода в приложении.
Снимите деньги с карты в ближайшем банкомате.
Также напоминаем, что средства на счете в КБ «Интеркоммерц» на сумму до 1 400 000 рублей застрахованы АСВ, поэтому при реализации даже негативных сценариев вы сможете получить деньги со счета. Тем не менее во избежание неприятных эмоций и процедуры возврата денег через АСВ, мы рекомендуем воспользоваться одним из пунктов наших рекомендаций.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России