вообще-то двушку в пределах МКАДа можно за 24-25 снять, правда евроремонта там не будет
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:Bojulia писал(а):Sharlatan писал(а):задумался о marfino.ru стоит ли? стою на распутье квартиру в кризис купил дешево теперь вот хочу вложиться...в этот эксперимент.
тоже присматриваю - только там далекова-то до любого метро по ходу дела...грустна...
Юля, как человек живущий от метро неблизко, могу сказать, что в этом ничего страшного нет при выборе таких районов нужно обращать внимание на следующее:
как часто ходят маршрутки (желательно, чтобы это были мерсы, а не наши раздолбайки)
что с трафиком на пути к метро (если дорога в часы пик стабильно стоит, то к лешему этот район)
наличие хороших сетевых магазинов. если есть только вонючие совковые либо дешевые сетевые, то скорее всего контингент в этом районе в целом не очень
инфраструктура важная для тебя (больницы, школы, детсады, охраняемые автостоянки и т.д.)
у меня в районе (или в доступной близости от него), например, сейчас не хватает хорошей платной поликлиники, зиловскую больницу отдали городу и они больше не оказывают платные услуги, езжу на другой конец Москвы (точнее даже - другие)