Kirill Vlasoff писал(а): 110 за барель сейчас и 110 за барель 10-15 лет тому назад СИЛЬНО разные вещи. я конечно мало понимаю, но при нефте ниже 80 у нас будут очень большие проблемы. а еще не так давно 60 считалось "бедненько, но чистенько".
Ниже 80 не было уже несколько лет, несмотря на все прогнозы. В 2008-2009 и до 37 доходило, ничего, пережили. Это она должна не только упасть, но еще и побарахтаться ниже 80 длительный промежуток времени.
Kirill Vlasoff писал(а) 04 дек 2013, 17:05: Хаус, я понимаю что вам обидно, что люди рискуют класть деньги в банки не из первой сотни и получать свой скромный гешефт,
Да мне всё равно. Кто-то и на МММ умудрился гешефт сделать. Правда, основная масса почему-то не смогла
Я только что переоформил свои рублики в банке топ-20 под 11.32% годовых. Но можно, конечно, ради 0.18% положить в Кроссинвестбанк под 11.5% На вкладе в 700,000 рублей получается на 1,700 рублей больше ... главное, чтобы оно того стоило
Kirill Vlasoff писал(а) 04 дек 2013, 17:05: но давайте будет объективными - кинуть может и Сбербанк, легко и непринужденно.
А в чем здесь состоит объективность? В истории 20 летней давности, когда в условиях краха государства и смены строя банк не смог отдать вклады? Ну тогда ради объективности давайте вспомним и 1917 - тоже крах государства и смену формации. И профессора Преображенского со Швондером ... только не все были профессорами, а швондеров - дохрена. Поэтому квартирки-то пришлось отдать трудовому народу