Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ZeRoman писал(а) 15 сен 2016, 21:05:Только что расплатился картой Росинтербанка...оплата прошла, через 15 мин в другом магазине уже не вышло(
добряк7 писал(а) 16 сен 2016, 16:01:ZeRoman писал(а) 15 сен 2016, 21:05:Только что расплатился картой Росинтербанка...оплата прошла, через 15 мин в другом магазине уже не вышло(
Беги обратно в первый магазин
jhuk писал(а) 18 сен 2016, 10:16:А что там с айманибанком то, я не поняла. Почему все забирают?
jhuk писал(а):А. Понятно.
SenV писал(а) 18 сен 2016, 13:30:jhuk писал(а):А. Понятно.
Если беспокойтесь зайдите возьмите у них выписку с печатью.
Ещё слышал вроде как можно в цб информацию запросить о вкладе
У меня была выписка с печатью. Когда обнаружил, что моего вклада нет в АСВ отправил ее нотариальную копию в АСВ, оно мне отказало, сказали банк не представил ничего по этому вкладу, идите в суд.
Приходные кассовые ордера были? Вы их представляли в АСВ ?
zerokol писал(а) 19 сен 2016, 08:59:еще Финпромбанк, "бог троицу любит". Ждем тады еще и Айманибанка.
Наталья Key писал(а) 19 сен 2016, 11:06:Повезло тебе, Коля, денежки-то вывести )))
Была у меня карта, автокопилка, и к ней сейф, срок действия карты закончился, и соответственно сейф закрыли, и как я прочитал тут после перевыпуска карты всех переводят на новую процентную ставку, которая совсем низкая - 1.5% по карте, и 3% по сейфу. Учитывая плату за обслуживание карты, которая составляет 99 р, если не держать там 30 000 рублей (а их держать не стоит, ибо низкий процент), решил карту закрыть, деньги там лежали, но небольшие порядка 3000 рублей. Сначала надеялся что банк вот-вот закроют, и получу свои деньги через АСВ, но потом понял что это может длиться долго, а 99р снимают каждый месяц. 14.9.2016 в районе 18.00 был в офисе в Москве на Чистых прудах, народу никого, все сделали быстро, выдали деньги, даже насчитали проценты за 14 дней. Ажиотажа вкладчиков точно не наблюдается. За конкретное обслуживание в этот раз, в этом офисе поставил бы 5, но все таки трюк с новой процентной ставкой, хоть и находится в рамках закона и договора, оставляет некий осадок, поэтому 4.
Добрый день! Ваше обращение принято в работу.
В работу это обращение принимать не надо. Это просто мое наблюдение, я не жаловался и ничего не предлагал)
- какое сотрудничество, если я все закрыл.Добрый день!
Приятно слышать мнение о высоком уровне обслуживания в наших отделениях от Вас!.
Одной из основных задач Банка является усовершенствование процессов, направленных на повышение качества сервиса.
Именно это позволяет оперативно обслуживать каждого , избегая очередей.
Спасибо за отзыв и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Вспоминается классика:Valya230357 писал(а) 22 сен 2016, 09:10:АйМаниБанк ходатайствует об аннулировании или отзыве у него лицензий на осуществление банковских операций.
19 октября пройдет внеочередное собрание акционеров АйМаниБанка, на котором обсудят вопросы, связанные с ликвидацией кредитной организации.
Valya230357 писал(а) 22 сен 2016, 09:10:АйМаниБанк ходатайствует об аннулировании или отзыве у него лицензий
zerokol писал(а) 26 сен 2016, 09:11:Еще какой-то Центркомбанк
Котищще писал(а) 30 июн 2016, 12:20:Чуть новой инфы, смотрю массовый отстрел набирает обороты
ООО РИКБ «Ринвестбанк», г.Рязань
АКБ «СТРАТЕГИЯ» (ПАО), г. Москва
ООО "ПИР банк" (Проминвестрасчет), г.Москва
ООО «Коммерческий банк «Синко-Банк», г.Москва
ПАО "Объединенный кредитный банк" (О.К.Банк), г.Ярославль
ЗАО «АКБ «Инкаробанк» г.Москва
ОАО "АК "БайкалБанк" г.Улан-Уде
ПАО "Банк "ЮГРА" г.Мегион
ООО КБ "БФГ-Кредит" г.Москва
Рамбовский писал(а) 06 окт 2016, 00:44:уже несколько месяцев Югру хоронят
Cvigo1 писал(а) 06 окт 2016, 18:09:а, ок... я думал, что-то новенькое всплыло)
Нина80 писал(а) 06 окт 2016, 21:32:Про Росинтербанк , кстати, ни слова не было сказано однако...Неожиданно...
Kirill Vlasoff писал(а) 06 окт 2016, 21:43:Нина80 писал(а) 06 окт 2016, 21:32:Про Росинтербанк , кстати, ни слова не было сказано однако...Неожиданно...
а вроде он был в списке?
Cvigo1 писал(а) 06 окт 2016, 22:49:Югра по наводкам должна до конца года дожить?)
Diminho писал(а) 06 окт 2016, 22:12:лень искать, но мне тоже помнится, что был Росинтер в списке
Kukla123 писал(а) 07 окт 2016, 15:45:Diminho писал(а) 06 окт 2016, 22:12:лень искать, но мне тоже помнится, что был Росинтер в списке
Я не поленилась... Не было Росинтербанка в списках. Да я бы и так запомнила, если б был. У меня там два вклада было ))).
Не было Росинтербанка в списках.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России