pups писал(а):Александр22 писал(а):Московское правительство продает квартиры по ценам от 26 до 37 тыс за метр, ипотека и рассрочка 10-11%. Не всем и не сразу, но купить можно.
Ключевое слово - не всем
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Я уж не знаю, кто там какие графики рисует,полагаю, они в 1998 году еще в школу ходили, но я кризис 1998 года встретил вполне зрелым инвестором.
Картина точно такая же
Недвижимость - очень консервативный актив и никаких прыжков в ее цене нет и никогда не будет.
На сегодняшний день - дно пройдено, пошёл рост.
Рост очень медленный,с небольшими откатами, в соответствии с законами Элиотта, но неуклонный.
А что думаете по поводу прогнозов возможности второго дна, когда прекратится искусственное стимулирование экономики?....есть мнение, что нынешний рост обусловлен действиями правительств ,которые вбрасывают миллиарды свежеотпечатанных денег на биржи и и тд., но они не смогут делать это бесконечно...а причины, приведшие к кризису как таковые не ликвидированы...падает экономика, падают цены на недвижимость...мне сложно самому оценить такие высказывания, но звучат, на мой непрофессиональный взгляд, убедительно...хотелось бы услышать Ваше мнение..