Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Agent00x писал(а) 04 май 2014, 12:04:Про Подмосковье - можно ведь и в новой Москве купить, на границе с Калужской обл. (рука не поднимается писать, что это Москва). Кстати в Калужской обл. хотят развивать аэропорт Ермолино (правильно?)
ЗЫ. Новокосино это же Реутов! Подмосковье!
Alamo писал(а) 04 май 2014, 12:16:я-то сейчас пытаюсь придумать , как использовать все преимущества своей квартиры сейчас.
Молли писал(а) 04 май 2014, 12:35:у нас с вами тут станцию метро скоро откроют, тогда квартиры должны хоть немного, но подняться в цене (надеюсь), может, годик подождете?
Alamo писал(а) 04 май 2014, 12:01:Вы считаете, слишком дешево или слишком дорого? Или врут, а при покупке будет другое?
Молли писал(а) 04 май 2014, 12:35:у нас с вами тут станцию метро скоро откроют, тогда квартиры должны хоть немного, но подняться в цене (надеюсь), может, годик подождете?
pups писал(а) 04 май 2014, 13:20:Конечно, надо дождаться метро, это поднимет цену процентов на 10, а то и на 15. И ситуация для продажи сейчас плохая - рынок на минимумах из-за падения рубля и общей рецессии в стране.Не стоит торопиться с продажей. Да, и новая квартира , которую собираетесь покупать, тоже вырастет в цене, но дельта в деньгах на покупку в Германии увеличится.
1979 писал(а) 04 май 2014, 14:33:Сейчас в Германии ваша дочь попадает под соц льготы и другие местные ништяки,... Если дочь принципиально хочет квартиру в собственность, то берите ипотеку, % низкий плюс льготы и пособия разные, вместо сьема будет платить за свою квартирку.
Насчёт подмосковья есть другие районы с невысокой ценой, например Нахабино О2, на электричке час до ЦАО Москвы, кругом лес, Истринское направление и т.п.
Alamo писал(а) 04 май 2014, 15:56: Нахабино..... ох, все эти " час на электричке" выливаются в результате в 2 часа на дорогу. Я сама живу рядом с жд, знаю эту систему. имхо - это на безрыбье. Я себе не хочу сильно ухудшать условия жизни таким образом. год назад я эту возможность обдумывала.
Alamo писал(а) 04 май 2014, 18:41:В Нахабино огромное жилищное строительство, судя по сайтам агентств, думаю, и оттуда скоро поток машин сведет на "нет" всю экологию.
калям писал(а) 05 май 2014, 09:43:Экологию может и не сведет а вот пробки уже и сейчас бывают. А что будет дальше боюсь и думать
1979 писал(а) 05 май 2014, 09:46:калям писал(а) 05 май 2014, 09:43:Экологию может и не сведет а вот пробки уже и сейчас бывают. А что будет дальше боюсь и думать
Пробки в/из Москвы в Нахабино нереальные. Ожидать что там нет пробок утопие.
Alamo писал(а) 05 май 2014, 10:56:поэтому я и рассматриваю варианты только с метро.
1979 писал(а) 05 май 2014, 11:00:электричка идёт через несколько веток Тушинская, Войковская, Дмитровская, Рижская, Комсомольская.
Я не агитирую, просто для информации
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России