Недвижимость в Москве

как открыть свой бизнес в РФ. примеры бизнеса и идеи бизнеса, недвижимость, отношения с налоговой в России, цены на квартиры в Москве, продажа недвижимости ресторанный бизнес, курс рубля по отношению к основным валютам в России

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Недвижимость в столице. Часть 2.

Сообщение Alamo » 04 май 2014, 12:01

pups
спасибо, да, конечно московская надбавка имелась в виду.
цены в новокосино такие, (30 кв метров студии ) и на их сайте, и я вчера ездила туда. работает агентство по продаже. Вы считаете, слишком дешево или слишком дорого? Или врут, а при покупке будет другое?
Плотность застройки там невменяемая, новостройки втыкают между старыми домами нереально плотно, но метро рядом. и продлевать его не планируют.
ожидала (с внутренней дрожью) увидеть множество лиц неславянских вокруг в районе. однако - нет.
Германские цены нас в нашем случае вполне устроят, нам надо в глубинке. даже Дюсселю с его 3 000 до Москвы с 3700 далеко.
добряк7
поднимут, потом ещё три раза догонят, и снова поднимут, Вы это хотели сказать?
я не о пенсии как раз думаю, а как дочери выделить половину её имущества, или вменяемую часть, чтобы она могла пользоваться нормально и наша прекрасная квартира дала молоко или теленка.
Последний раз редактировалось Alamo 04 май 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Agent00x » 04 май 2014, 12:04

Про Подмосковье - можно ведь и в новой Москве купить, на границе с Калужской обл. (рука не поднимается писать, что это Москва). Кстати в Калужской обл. хотят развивать аэропорт Ермолино (правильно?)
ЗЫ. Новокосино это же Реутов! Подмосковье!
Свободная линия плеча, обуженные панталоны.. Вы могли бы стать примером для нашей молодежи. Она ведь так нуждается в этом!
Agent00x
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение Alamo » 04 май 2014, 12:07

Agent00x писал(а) 04 май 2014, 12:04:Про Подмосковье - можно ведь и в новой Москве купить, на границе с Калужской обл. (рука не поднимается писать, что это Москва). Кстати в Калужской обл. хотят развивать аэропорт Ермолино (правильно?)
ЗЫ. Новокосино это же Реутов! Подмосковье!

Да, Реутов. Мы тут потому и обсуждаем разницу в пенсиях. от метро Новокосино до Третьяковской 25 минут. Не думаю, что в Новой Москве нечто похожее.
Новая Москва - я видела только объявления с приличным расстоянием до Москвы, а на работу надо добираться, и желательно не 3 часа в один конец. про аэропорт не знаю, думаю, меня пока не касается.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Agent00x » 04 май 2014, 12:10

Я продолжал свое сообщение. Про то, чтобы дождаться пенсии и потом уж покупать квартиру. Разница в цене будет больше, ездить каждый день вам не нужно будет, плюшки московские к пенсии тоже будут.
Свободная линия плеча, обуженные панталоны.. Вы могли бы стать примером для нашей молодежи. Она ведь так нуждается в этом!
Agent00x
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение Alamo » 04 май 2014, 12:16

Agent00x
да, тоже мысль. я подумаю. я-то сейчас пытаюсь придумать , как использовать все преимущества своей квартиры сейчас. и дочери выделить жилье. инфляция скакнула сильно, раньше я ей могла посылать деньги и не сильно париться из-за 300 евро в месяц, а сейчас - другие ощущения.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Молли » 04 май 2014, 12:35

Alamo писал(а) 04 май 2014, 12:16:я-то сейчас пытаюсь придумать , как использовать все преимущества своей квартиры сейчас.

у нас с вами тут станцию метро скоро откроют, тогда квартиры должны хоть немного, но подняться в цене (надеюсь), может, годик подождете?
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34

Сообщение Alamo » 04 май 2014, 12:57

Молли писал(а) 04 май 2014, 12:35:у нас с вами тут станцию метро скоро откроют, тогда квартиры должны хоть немного, но подняться в цене (надеюсь), может, годик подождете?

я в курсе. молюсь на это метро. насчет подорожания квартир - уже сейчас рядом с метро на ЦИАНе 6500 дома рядом с метро. правда, панельные 9 и 12 этажные. а рядом со мной на Дыбенко - просят 7500. домам 10 лет.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение pups » 04 май 2014, 13:20

Alamo писал(а) 04 май 2014, 12:01:Вы считаете, слишком дешево или слишком дорого? Или врут, а при покупке будет другое?

Нет, мне цена кажется вполне реальной и разумной. Единственное, у меня стойкое предубеждение против первички, еще с 90-х годов прошлого века. Я тогда был владельцем риэлторского агентства, насмотрелся на кинутых дольщиков. Сейчас, конечно, ситуация на порядок лучше, но , увы, случаи бывают. Та же "Кутузовская миля" гражданина Камбоджи Полонского, NBN или MBM или как его там, на Новогиреевской улице, и в Подмосковье хватает. Но Вы не особо меня слушайте, это я брюзжу по-стариковски...
Молли писал(а) 04 май 2014, 12:35:у нас с вами тут станцию метро скоро откроют, тогда квартиры должны хоть немного, но подняться в цене (надеюсь), может, годик подождете?

Конечно, надо дождаться метро, это поднимет цену процентов на 10, а то и на 15. И ситуация для продажи сейчас плохая - рынок на минимумах из-за падения рубля и общей рецессии в стране.Не стоит торопиться с продажей. Да, и новая квартира , которую собираетесь покупать, тоже вырастет в цене, но дельта в деньгах на покупку в Германии увеличится.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение 1979 » 04 май 2014, 14:33

Сейчас в Германии ваша дочь попадает под соц льготы и другие местные ништяки, купив ей квартиру вы её лишите этого всего. У неё появляется "капитал". Так никто не делает кто мигрирует в Германию, даже в обеспеченном варианте. Если дочь принципиально хочет квартиру в собственность, то берите ипотеку, % низкий плюс льготы и пособия разные, вместо сьема будет платить за свою квартирку.
Насчёт подмосковья есть другие районы с невысокой ценой, например Нахабино О2, на электричке час до ЦАО Москвы, кругом лес, Истринское направление и т.п.
1979
почетный путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение Alamo » 04 май 2014, 15:09

pups писал(а) 04 май 2014, 13:20:Конечно, надо дождаться метро, это поднимет цену процентов на 10, а то и на 15. И ситуация для продажи сейчас плохая - рынок на минимумах из-за падения рубля и общей рецессии в стране.Не стоит торопиться с продажей. Да, и новая квартира , которую собираетесь покупать, тоже вырастет в цене, но дельта в деньгах на покупку в Германии увеличится.

спасибо наверное, так и поступлю. пока подумаю, пока посмотрю что к чему.... год и пройдет.
я как раз Вас очень даже слушаю, спасибо.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Alamo » 04 май 2014, 15:56

1979 писал(а) 04 май 2014, 14:33:Сейчас в Германии ваша дочь попадает под соц льготы и другие местные ништяки,... Если дочь принципиально хочет квартиру в собственность, то берите ипотеку, % низкий плюс льготы и пособия разные, вместо сьема будет платить за свою квартирку.
Насчёт подмосковья есть другие районы с невысокой ценой, например Нахабино О2, на электричке час до ЦАО Москвы, кругом лес, Истринское направление и т.п.

студенческие льготы - проезд и 3 года общежитие. по её инфе - никаких ипотек и кредитов ей не дадут, иностранная студентка. наоборот, это она должна показывать поступления на счет для продления ВНЖ. но спасибо, я ещё уточню.
Нахабино..... ох, все эти " час на электричке" выливаются в результате в 2 часа на дорогу. Я сама живу рядом с жд, знаю эту систему. имхо - это на безрыбье. Я себе не хочу сильно ухудшать условия жизни таким образом. год назад я эту возможность обдумывала.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение 1979 » 04 май 2014, 16:03

Alamo писал(а) 04 май 2014, 15:56: Нахабино..... ох, все эти " час на электричке" выливаются в результате в 2 часа на дорогу. Я сама живу рядом с жд, знаю эту систему. имхо - это на безрыбье. Я себе не хочу сильно ухудшать условия жизни таким образом. год назад я эту возможность обдумывала.

понятно что не фонтан, я как один из вариантов привёл. В Нахабино конечная для части электричек, поэтому заходите в пустой вагон.
По Германии не буду спорить, я знаю ситуацию с другой стороны, у меня куча мигрантов в те края, так они своё богатство не светят ни при каких обстоятельствах, иначе с социала снимут тут же и второго раза не будет никогда. Кстати все взяли ипотеку и живут в своём жилье, но они мигрировали как "немцы", у вас другой случай
1979
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 04 май 2014, 18:41

В Нахабино огромное жилищное строительство, судя по сайтам агентств, думаю, и оттуда скоро поток машин сведет на "нет" всю экологию.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение 1979 » 04 май 2014, 19:36

На авто из Нахабино ездить не реально или в 6утра что на любителя. Вечером еще хуже.
Поэтому только электричка
1979
почетный путешественник

Re: Недвижимость в столице.

Сообщение DrVad » 05 май 2014, 08:01

У моих знакомых не студентов во Франкфурте "муниципальная" квартира за смешные деньги, потому что они работают на государство и не имеют своего жилья.
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но без меча
DrVad
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 35

Сообщение калям » 05 май 2014, 09:43

Alamo писал(а) 04 май 2014, 18:41:В Нахабино огромное жилищное строительство, судя по сайтам агентств, думаю, и оттуда скоро поток машин сведет на "нет" всю экологию.

Экологию может и не сведет а вот пробки уже и сейчас бывают. А что будет дальше боюсь и думать

Кстати по поводу Пмж. Сейчас в. Греции завис тут простенькие 2-ки маленькие есть по 45 ев. Даже около моря. Местные говорят что пенсы здешние живут на 1000 ев. Не шикуют конечно. Климат вско лучше Москвы. Вчера наблюдал картинку Три пенса пришли на камешки загорают трептс как дальше жить. Ну думаю начнут щас водочку хрумкать антнет достали маски ласты и давай плавать нырять. При начтс пол часа плескались. Загорелые уже
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение 1979 » 05 май 2014, 09:46

калям писал(а) 05 май 2014, 09:43:Экологию может и не сведет а вот пробки уже и сейчас бывают. А что будет дальше боюсь и думать

Пробки в/из Москвы в Нахабино нереальные. Ожидать что там нет пробок утопие.
1979
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 05 май 2014, 10:56

1979 писал(а) 05 май 2014, 09:46:
калям писал(а) 05 май 2014, 09:43:Экологию может и не сведет а вот пробки уже и сейчас бывают. А что будет дальше боюсь и думать

Пробки в/из Москвы в Нахабино нереальные. Ожидать что там нет пробок утопие.

поэтому я и рассматриваю варианты только с метро.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение 1979 » 05 май 2014, 11:00

Alamo писал(а) 05 май 2014, 10:56:поэтому я и рассматриваю варианты только с метро.

с Новокосино до ЦАО будет не намного быстрее чем электричкой с Нахабино, при этом электричка идёт через несколько веток Тушинская, Войковская, Дмитровская, Рижская, Комсомольская.
Я не агитирую, просто для информации
1979
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 05 май 2014, 12:18

1979 писал(а) 05 май 2014, 11:00:электричка идёт через несколько веток Тушинская, Войковская, Дмитровская, Рижская, Комсомольская.
Я не агитирую, просто для информации

спасибо, я на самом деле понимаю и благодарна Вам, что подсказываете варианты и понимаете , что не от жиру тут клаву топчу.
я в курсе например, где находится платформа Ленинградская и как добраться от неё до метро Войковская.
от платформы идти до метро примерно минут 10.
если рассуждать практически - то из электрички выйдешь, да с платформы выйдешь, через дорогу перейдешь, до метро дойдешь, в метро войдешь - минут 12-15 пройдет.
электрички ходят не каждые 2 минуты, как метро.

вариант электричек с подобными пересадками на метро мне не нравится.
это только имхо теоретически хорошо градостроителям с высоких трибун и из салонов мерсов рассуждать об "удобных пересадках с жд на метро". Я много ездила на электричках и представляю, что войти на платформу, перейти жд даже по удобному подземному переходу , пройти по всем лестницам и тоннелям - это порой в сумме 200 метров, да в толпе, которую не разгонишь и не обгонишь, и в смысле дороги на работу - эх, это только на безрыбье. На данном этапе я к этому не готова добровольно. Ну разве что работать прямо рядом с платформой, чего у меня пока не наблюдается. Лично для меня такая дорога была бы очень утомительной.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоБизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России

Включить мобильный стиль