Cutie Pie писал(а) 11 сен 2012, 14:43:Хватит уж в розовых тонах всё разукрашивать. Если сопоставить гемморой-прибыль, то банковское вложение на долгие депозиты (или на худой конец, лесенки из краткосрочных вкладов) куда как выгоднее, чем сомнительные дела с такими вот процентщиками. Это для людей, которые измеряют твои трудочасы в деньгах. Я, например, знаю сколько стоит мой человеко-час. И вот когда я проезжаю мимо двух машин, одна из которых "въехала" в зад другой на светофоре и обе разве что номера помяли, и при этом оба водятла стоят и ждут приезда ментов и оформления ДТП, то я понимаю, что у этих людей человекочас стоит 0 рублей 00 копеек. Я бы ни за что не стала терять время на это. Аналогично и здесь. Ну пусть получу я эти 30% годовых за год. Но сколько я при этом потеряю времени в судах? А нервы? А безопасность моих близких? А ещё тот факт, что ещё год эти деньги будут не при деле... (уже доходность в процентах делим пополам) данунахуй...Крайне никому не рекомендую. Это моё ИМХО.
Вы можете себя "успокаиивать" как угодно. Я просто расписал схему, как иметь 3% в месяц. Если вы "боитесь" подобных схем - тогда не лезьте. Нервы дороже. Я не Паша, ни Жора, ни Петя, ни слава Богу - Вася. Я просто показал как работает это бизнес. У меня на глазах. Если это не "ваше" - это не значит что это "плохо".