Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
blackwater писал(а):Какие прогнозы на коррекцию? Думается можем еще вниз двинуть процентов на 10. Сбер по 25 до сих пор дорогим кажется. По 22 совсем другое дело
41 р. за Сбербанк вполне возможно, рынок опять прет.
dimok106 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6-n4jwDWLIs&feature=related
Добряк думаю вам понравится
dimok106 писал(а):Не думаю что банки интересны дороже: ВТБ - 4,1 копейки Сбер 32 рубля. А уж 41 рубль тем более. Не вижу сценария удвоения цены до конца года, а вот сценарии назад к 2 копейки и 20 рублей просматриваются. Подчеркну, что не интересны на текущем рынке - где полно идей с удвоением цены до конца года. Даже ГП реальней увидеть по 340 чем сбер по 80 в этом году. Возможно сбер так готовится к доп эмиссии Кстати префы сбера опять торгуются почти как 1 к 2м - так что если что и покупать, то их.
а не про то, что сбер тупо растет
Обратите внимание на объёмы префы сбера...
matsokin писал(а):Сижу в ОГК-1-6-3 на каких уровнях сливаться??
фск сеня фиксанул нахрен).
Сижу в ОГК-1-6-3 на каких уровнях сливаться??
blackwater писал(а):ОГК-1 затарился с утра, т.к. не вырос совсем по сравнению с аналогами.
Другое дело, что он сильно поднялся в пятницу, может потому так и не прет сегодня Посмотрим.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
оффтоп небольшой.
Кто-нибудь пользуется Альфа-директом? Как коннект на него, особенно в начале и конце торгов? Какие нарекания к нему есть?
Устал от своего брокера немного (Атон), в начале торгов не доконнектишься, и пропускаешь самые вкусные сделки.
dimok106 писал(а):Мелькнул лот на продажу в ОГК2 на 300 млн(или 30 - в стакане недавно со штук на лоты перешли - путаюсь, но все равно) Имхо пугают - отжимают спекулей - такой лот ставить только цену вниз гнать - а зачем ее туда гнать на таком рынке? Прально... чтобы откупаться ))
У ОГК-1 сегодня перекупленность сняли - так что если дальше пойдем она быстрее будет наверное - но в принципе все там будем .
Мож МРСК СК сообща разгоним попозжее?
matsokin писал(а):Пользуюсь директом....в течении дня помираеть пару раз(приходится перезапускать его.) , в конце торгов более менее стабилен был. Особенно удабен в связке с А-кликом и прочими прелестями альфы.
вполне достойная бумага по графикам и фундаментально. Другое дело, что объемов в стакане мало.
dimok106 писал(а):Сбербанк с ума сошел, переоцениваю ОГК в 2 рубля на этих уровняхвполне достойная бумага по графикам и фундаментально. Другое дело, что объемов в стакане мало.
Так этож хорошо по старой памяти(наблюдал со стороны) прошлый разгон потребовал откупить тысяч 200 бумажков.
На таком рынке моно притарится маленько и бид на нижней границе поставить сама поедеть ))) или лучше дождаться чьей нить атаки и присоединиться - ее главное за 50 вынести. дальше в догонку за ОГК полетит.
(у нее капитализация 50 миллионов долларов, из них только 42% в свободном обращении - многовато - но не подъемно для организованной группы лиц на таком рынке - их же не надо все откупать - процентик достаточно:)... чей то меня на подвиги потянуло финансиста обчитался наверное
lovesingha писал(а):Сижу в ГП..... заработал достаточно... думаю, сливать или рванет еще выше? )))
Я тоже так думал.. Попробовал и ни фига особо хорошего не вышло.. Проанализировал и понял, что на дневных графиках заработал бы гораздо больше.... Вот и сижу теперь в ГП...))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России