ya.libra1987 писал(а) 30 мар 2025, 23:16:Здравствуйте. Ищем где купить квартиру в Питере. Хотелось бы еще поднять темку эту тут
Петроградка
Сейчас этот форум просматривают: adaero, Тигровна и гости: 3
ya.libra1987 писал(а) 30 мар 2025, 23:16:Здравствуйте. Ищем где купить квартиру в Питере. Хотелось бы еще поднять темку эту тут
Автопутешественник писал(а) 08 окт 2025, 05:59:В советские годы в этом поселке был крупнейший свинооткормочный комбинат в Европе. Вот это было веселье. Когда ветер оттуда дул. За все годы проживания в Гатчине в осознанном возрасте, а это 1976-1992, 1998-2020, мусорный полигон в Новом Свете как-то вообще не напрягал. Он не вчера появился. Посмотрите на полигон на Волхонке, практически на Пулковских высотах. Если брать в рассчет помойки и экологический фактор, то в Питере просто негде жить.
Смрад этой свалки ощущается в Купчино, стабильно летом когда ветер с юга дует. Зимой тоже бывает, но реже. Что жители Гатчина чувствуют страшно представить
Хочу сказать, что помои в Гатчину везут со всего Питера и не один год (гатчинский мусор возят под Кингисепп). Раньше это была небольшая локальная свалка на месте навозонакопителя в посёлке Новый свет. Потом московский олигарх выкупил эти земли и получил возможность возить туда мусор. Начались ужасы нашего городка((((
Огромная гора помоев высотой более 100 метров в 2 км от Областного перинатального центра, сходят оползни, тучи помойных чаек заполонили город и засрали пруды царской резиденции, ядовитый фильтрат тоннами течёт в Ижору, а потом в Неву... Это просто беспредел
Брать студию в Гатчине за 5100т.р, ну это бред. За эти деньги в Мурино прямо у метро можно взять. Если только для пенсионеров.
Гатчина в те- же девяностые, я помню, был приятный город, сейчас на мой взгляд он депрессивный.
Proffi писал(а) Сегодня, 03:19:Огромная гора помоев высотой более 100 метров в 2 км от Областного перинатального центра
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 09:36:Не понимаю, чего ради отстаивать нести пургу?
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 09:36:от Мурино сколько ехать и как до метро добираться?
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 10:38:только в Мурино в ипотечной клетушке?
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 10:38: житель помойного пригорода
lulechka писал(а) Сегодня, 11:10:а вы придираетесь к ипотеке? Серьезно?
позиция в комсомольском возрасте? Я же никого не призываю откзаться от будущих неликвидов.lulechka писал(а) Сегодня, 11:10:Откуда в вас такая
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 15:16:В октябре один флудер решить напустить пузырей в лужу. А второй подключился.
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 15:16:А так заявления что от Мурино за то проще до Эрмитажа или Мариинки добраться, смотрятся нелепо.
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 15:16:ближайщие 10...25 лет будет ликвидно к моменту перехода его в собственность
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 15:16:И первую однушку сам покупал, и расширялся за свои.
lulechka писал(а) 41 минуту назад:Не могу проходить мимо очередного беспочвенного нападения в сторону спальных районов,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России