Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2012, 00:41:500 USD это 15 000 рублей. 1.5% от миллиона. Сорри вопрос идиотский. В банк. Гугль в помощь
A.Z. писал(а) 30 янв 2012, 00:43:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2012, 00:41:500 USD это 15 000 рублей. 1.5% от миллиона. Сорри вопрос идиотский. В банк. Гугль в помощь
Полтора процента в месяц - это 18 процентов в год. Ни один банк не возьмет миллион под 18 процентов годовых.
erosss писал(а) 30 янв 2012, 00:34:Задача такая, получать от вложений долларов 500 в месяц,
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2012, 00:44: Депозитные программы
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2012, 00:54:Траст-банк. с ходу.
erosss писал(а) 30 янв 2012, 00:34:Собственно сабж.. понятно, что сумма мизерная, но все-таки, куда? Задача такая, получать от вложений долларов 500 в месяц, возможность удаленного управления.
Что подскажите?
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2012, 00:54:Траст-банк. с ходу. Учите матчасть)))
opasan pas писал(а) 30 янв 2012, 01:37:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2012, 00:54:Траст-банк. с ходу. Учите матчасть)))
Всегда меня удивляли люди, которые стремятся абы что сказануть, честное слово, вот не понимаю, какая мотивация движет людьми, делающими подобные заявления
A.Z. писал(а) 30 янв 2012, 00:43:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 янв 2012, 00:41:500 USD это 15 000 рублей. 1.5% от миллиона. Сорри вопрос идиотский. В банк. Гугль в помощь
Полтора процента в месяц - это 18 процентов в год. Ни один банк не возьмет миллион под 18 процентов годовых.
erosss писал(а) 30 янв 2012, 12:08:т.е получается, что пробухать?
ЗЫ а может куда-нить в интернет ресурсы? А может что то купить и в аренду сдавать? Какие есть соображения?
shalak писал(а) 30 янв 2012, 05:02:вожет взять только Муть Банк или Невозвратный индустриальный банк.или Ланта Тур с радостью в долг возьмет.типа.
а если серьезно то с пассивным участием и с минимальным разумным риском с миллиона 500 баксов в месяц никак не получить.
это либо надо брать риски на себя и отдавать куда нибудь типа в управление на фондовый рынок.к примеру в Тройку диалог.либо на депозит в банк процентов под 10 годовых.при таком варианте если положите ненадолго то деньги еще сохранятся а если надолго (3-4 года) то сожрет инфляция.
erosss писал(а) 30 янв 2012, 13:23:Спасибо. Буду думать...
Я вот смотрю в сторону интернет проектов. Мне так кажется можно получить вылоп при правильном вложении. Только вот что есть правильное вложение?)
Задача думаю всем ясна, дауншифтинг.
Может вложить в образование? Научиться делать сайты, верстку, интернет ресурсы не исчерпаемы вроде как. Что скажите?
Ungern писал(а) 30 янв 2012, 13:53:Я беру под 2% в месяц.
erosss писал(а) 30 янв 2012, 13:23:Я вот смотрю в сторону интернет проектов. Мне так кажется можно получить вылоп при правильном вложении. Только вот что есть правильное вложение?)
dimka84 писал(а) 30 янв 2012, 14:04: если кроме 1 млн. руб. есть парочка миллионов долларов и евро.
dimka84 писал(а) 30 янв 2012, 15:15:Много чего можно. Только вот риски при инвестировании в недвижимость в Таиланде очень высоки - ситуация в стране, мягко говоря, 'не особо стабильная'.
UPD: +темпы роста не самые быстрые +условное понятие "собственность"
За 1 млн. руб. в Таиланде можно открыть очень хорошее агентство по продаже туров своим же - русским. Особых талантов не надо, главное - все сечь. Скажем так, на это уйдет тысяч 300 руб. Остальные деньги можно потратить на изучение тайского и скромную жизнь. После быть вне конкуренции. А лучше - сдать государственный экзамен и получить право быть официальным гидом. Первым русским официальным гидом. Вообще с языком там много перспектив.
batucade писал(а) 30 янв 2012, 17:19:Только что сам стоял перед такой дилеммой.. Был лям, куда вложить, чтобы еще больше стало))..Поступил так. Разбил на 2 части.1-500р положил в банк под 11%(12 в русском стандарте проценты выплачивают в конце срока вклада)500 перевел в доллоры и вот думаю положить под 8%..выйдет примерно 10р в месяц(если доллор не рухнет к рублю)Про инет проекта..Сам этот лям заработал на них только чтобы инвестировать в них нужно быть самим специалистом в этом а так разденут разработчики. Но это ИМХО
Пока это самое разумное решение.erosss писал(а) 30 янв 2012, 13:23:Может вложить в образование? Что скажите?
Dalmatian писал(а) 30 янв 2012, 13:55:хм.... Имхо - только фондовый рынок...
Но согласитесь, что инвестировать вышеозначенную сумму с требуемой доходностью и без больших рисков невозможно. Все озвученные предложения не подходят под заданные параметры.zerg69 писал(а) 30 янв 2012, 17:40:nismopower
Это красивые слова, решение не назовешь разумным, что это за образование за мульт? Курсы английского для толсосумов типа Берлитц или еще что?
nismopower писал(а) 30 янв 2012, 17:44:Но согласитесь, что инвестировать вышеозначенную сумму с требуемой доходностью и без больших рисков невозможно. Все озвученные предложения не подходят под заданные параметры.
И я не говорил именно о высшем образовании. Хотя, специально тему не изучал - цен не знаю, но принцип такого вложения кажется мне наиболее верным.
Только не торопитесь продавать бабушкину квартиру!
erosss писал(а) 30 янв 2012, 20:12:Только не торопитесь продавать бабушкину квартиру!
поржал))
Так то если что, квартиры в Питере стоят раза в 2-2.5 больше... Я этот миллион заработал.
Хорошо, а если не много изменить ДАНО? К примеру, что можно замутить на эту сумму? бизнес? какой? Пусть активный? Но с последующим развитием и контролем "издалека" ?
erosss писал(а) 30 янв 2012, 20:12:Хорошо, а если не много изменить ДАНО? К примеру, что можно замутить на эту сумму? бизнес? какой? Пусть активный? Но с последующим развитием и контролем "издалека" ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России