Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
erosss писал(а) 30 янв 2012, 13:23:Спасибо. Буду думать...
Я вот смотрю в сторону интернет проектов. Мне так кажется можно получить вылоп при правильном вложении. Только вот что есть правильное вложение?)
Задача думаю всем ясна, дауншифтинг.
Может вложить в образование? Научиться делать сайты, верстку, интернет ресурсы не исчерпаемы вроде как. Что скажите?
Ungern писал(а) 30 янв 2012, 13:53:Я беру под 2% в месяц.
erosss писал(а) 30 янв 2012, 13:23:Я вот смотрю в сторону интернет проектов. Мне так кажется можно получить вылоп при правильном вложении. Только вот что есть правильное вложение?)
dimka84 писал(а) 30 янв 2012, 14:04: если кроме 1 млн. руб. есть парочка миллионов долларов и евро.
dimka84 писал(а) 30 янв 2012, 15:15:Много чего можно. Только вот риски при инвестировании в недвижимость в Таиланде очень высоки - ситуация в стране, мягко говоря, 'не особо стабильная'.
UPD: +темпы роста не самые быстрые +условное понятие "собственность"
За 1 млн. руб. в Таиланде можно открыть очень хорошее агентство по продаже туров своим же - русским. Особых талантов не надо, главное - все сечь. Скажем так, на это уйдет тысяч 300 руб. Остальные деньги можно потратить на изучение тайского и скромную жизнь. После быть вне конкуренции. А лучше - сдать государственный экзамен и получить право быть официальным гидом. Первым русским официальным гидом. Вообще с языком там много перспектив.
batucade писал(а) 30 янв 2012, 17:19:Только что сам стоял перед такой дилеммой.. Был лям, куда вложить, чтобы еще больше стало))..Поступил так. Разбил на 2 части.1-500р положил в банк под 11%(12 в русском стандарте проценты выплачивают в конце срока вклада)500 перевел в доллоры и вот думаю положить под 8%..выйдет примерно 10р в месяц(если доллор не рухнет к рублю)Про инет проекта..Сам этот лям заработал на них только чтобы инвестировать в них нужно быть самим специалистом в этом а так разденут разработчики. Но это ИМХО
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России