ina писал(а) 29 окт 2013, 11:41:Случайно наткнулась! Даже работу отложила. Прочла на одном дыхании. Жду продолжения. Очень интересно.
Спасибо за отзыв! Постараюсь продолжить еще более интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ina писал(а) 29 окт 2013, 11:41:Случайно наткнулась! Даже работу отложила. Прочла на одном дыхании. Жду продолжения. Очень интересно.
roger_roger писал(а) 29 окт 2013, 16:50:как вслед за этим последовал мощнейший удар. Полностью уйти от столкновения с БТР-ом нам не удалось. Задняя часть автобуса от удара аккуратно переместилась на обочину
Sultan Suleyman писал(а) 29 окт 2013, 17:01:roger_roger писал(а) 29 окт 2013, 16:50:как вслед за этим последовал мощнейший удар. Полностью уйти от столкновения с БТР-ом нам не удалось. Задняя часть автобуса от удара аккуратно переместилась на обочину
если я правильно понял, то удар был в заднюю левую часть авто.Вы везунчики! :-P Вам очень повезло, что удар был не лобовым! :-P Тем более, что навстречу неслось бронированное военное авто! :oops:
and-podolskij писал(а) 29 окт 2013, 18:09:Стесняюсь спросить - так Вы мусульманин или нет? Как похоже по отчету, что нет, так не стремно было вводить в заблуждение афганцев, тем более, что расколоть я думаю могут на раз, задав пару вопросов по Корану или еще чего-нибудь?
roger_roger писал(а) 29 окт 2013, 19:23:Миша (partizan) из ситуации сделал вывод: раз покормили, значит убивать не будут.
Серега_Харьков писал(а) 29 окт 2013, 23:16:Леша - отчет суперский! пойду тебе плюсик за него захерячу! А то я и забыл!
Растесс писал(а) 30 окт 2013, 13:16:отчет супер!!!! товарищ мой на днях будет пересекать афган с запада на восток своим ходом на мотоцикле.... немного нервничает из-за расстрела погранцов на ирано-афганской границе.
Растесс писал(а) 30 окт 2013, 14:14:да он нервничает что границу закроют ......
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Отзывы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак