Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
A&O писал(а) 22 окт 2013, 19:43:Но ведь вы утверждаете, что женщине
ОДНОЙ
в Афганистан ехать безопасно.
A&O писал(а) 22 окт 2013, 19:43:Вы напрасно думаете, что проехав по стране за несколько дней, вы имеете право такое утверждать.
Серега_Харьков писал(а) 22 окт 2013, 11:08: Уверен,что ,кроме Кандагара,можно без проблем путешествовать женщине.Правильно одеваясь,само-собой.И соблюдая стандартные правила предосторожности.
Серега_Харьков писал(а) 22 окт 2013, 22:56:A&O писал(а) 22 окт 2013, 19:43:Но ведь вы утверждаете, что женщине
ОДНОЙ
в Афганистан ехать безопасно.
Я лично такого не утверждал.A&O писал(а) 22 окт 2013, 19:43:Вы напрасно думаете, что проехав по стране за несколько дней, вы имеете право такое утверждать.
Речь не об этом.Вы,я так понимаю,в Афгане не были и поэтому не знаете что обстановка в разных частях страны абсолютно разная.Я,например,побывав в Мазари-Шарифе,могу сказать,что там безопасно(условно,конечно) и с большой долей вероятности с женщиной,путешествующей без сопровождния,именно в этом месте скорее всего ничего плохого не случится.
A&O писал(а) 23 окт 2013, 01:34:Обстановка в стране, охваченной гражданскими беспорядками, которые каждый день будут только усиливаться,
partizan писал(а) 23 окт 2013, 05:54:A&O писал(а) 23 окт 2013, 01:34:Обстановка в стране, охваченной гражданскими беспорядками, которые каждый день будут только усиливаться,
Это опять же Ваши предположения. А вот местные, с которыми общались, наоборот говорят, что обстановка в стране стабилизируется. Думаю что им всё-таки на месте видней, чем Вам из за границы.
A&O писал(а) 23 окт 2013, 01:34:Вы знаете, я еще хотел дописать, что после ужина дама решила не спешить в отель, а прогуляться в ночной прохладе, спускающейся с вершин окрестных гор, вдоль по набережной говорливого Кабула, любуясь ярко освещенными витринами дуканов..., но решил этого не делать.
roger_roger писал(а) 23 окт 2013, 07:10:A&O писал(а) 23 окт 2013, 01:34:Вы знаете, я еще хотел дописать, что после ужина дама решила не спешить в отель, а прогуляться в ночной прохладе, спускающейся с вершин окрестных гор, вдоль по набережной говорливого Кабула, любуясь ярко освещенными витринами дуканов..., но решил этого не делать.
Сами неоднократно гуляли по ночной прохладе не только Кабула, но и других городов - Герата и Мазар-и-Шарифа. Да, говорят об опасности много, но в основном те, кто никогда в Афганистане не был.
A&O писал(а) 23 окт 2013, 07:35:Сами или сама?
Речь идет только об одинокой женщине. Все остальное не обсуждаем, и так понятно.
Даме, которая писала выше, потому и назначили высокую цену за тур, что в нее входит обеспечение безопасности.
roger_roger писал(а) 23 окт 2013, 07:41:
... Безопасность НЕ гарантируется. Только на словах может быть!
....Вы уж поверьте трем Вашим оппонентам, которые там были, и проверили эту страну на своей шкуре!
A&O писал(а) 23 окт 2013, 12:11:Думаю. что наша перепалка все-таки будет полезной людям, которые стоять перед САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ решением: ехать или не ехать в Афганистан в одиночку.
Alaska_back писал(а) 09 ноя 2013, 12:11:Безопасная страна. Надо только бороду два месяца перед поездкой отращивать и представляться везде узбеком
roger_roger писал(а) 09 ноя 2013, 13:14:Бороду отращивать бессмысленно, как показала практика.
Snusnumrik писал(а) 10 ноя 2013, 01:13:Как человек женского пола, в одиночку проехавший в 2007 по маршруту Кабул-Мазари-Шариф-Герат
roger_roger писал(а) 09 ноя 2013, 23:30:Афганцы - да! А европейцам - бессмысленно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Отзывы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак