A&O писал(а) 23 окт 2013, 12:11:Думаю. что наша перепалка все-таки будет полезной людям, которые стоять перед САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ решением: ехать или не ехать в Афганистан в одиночку.
Alaska_back писал(а) 09 ноя 2013, 12:11:Безопасная страна. Надо только бороду два месяца перед поездкой отращивать и представляться везде узбеком
roger_roger писал(а) 09 ноя 2013, 13:14:Бороду отращивать бессмысленно, как показала практика.
Snusnumrik писал(а) 10 ноя 2013, 01:13:Как человек женского пола, в одиночку проехавший в 2007 по маршруту Кабул-Мазари-Шариф-Герат
roger_roger писал(а) 09 ноя 2013, 23:30:Афганцы - да! А европейцам - бессмысленно.
Snusnumrik писал(а) 12 ноя 2013, 21:26:Осмысленно переодеваться только женщине, с учетом того что она будет закутана в бурку полностью, с учетом закрытого лица. Тогда можно сойти за местную, только не забыть обувь подобрать, кроссовки или трековые ботинки выдадут не хуже синих глаз
Меня афганская семья возила к родственникам на оккупированной талибами территории - перед этим они меня и переодевали, чтоб не спалиться.
partizan писал(а) 02 дек 2013, 09:40:Пакистан с Бангладешем или Ирак. Но это в перспективе. Хотя у меня перспектива довольно быстро становится реальностью. Реально Питкэрн и Токелау. По доступности вполне но жо... потянет.
partizan писал(а) 03 дек 2013, 22:31:Не бюджетно. Но я не всегда бюджетно езжу.
А в Ирак можем вместе поехать, я только за.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Отзывы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак