Pepperucho » 15 май 2013, 04:52
Спец. камер нету. Альтернативой может служить истребитель с периодическими моментами невесомости до 1,5 секунд. Но это еще дороже, за-то посмотреть на Землю из стратосферы можно.
Сам заморачивался этим вопросом в 2010 году. Нашел человека - бывшего служилу в космогородке. Договорился на 60 или 80 тыс. Записали меня во взлет в июне на середину декабря (взлеты не часто, да и пассажиров берут редко - обычно космонавты наши и иностранные совместно летают). Но.... Я улетел в Тай на пару недель 30 ноября и остался здесь до сих пор. Так что пока с невесомостью отложено
Контакты человека если найду - отпишусь в личку.
Нюансы:
1. Если через агентство, то они должны выкупать весь самолет. Его подъем стоит в районе 2.000.000 р. Соответственно делят на количество желающих. Можно хоть одному слетать, но не более 12 человек кажись.
2. Есть вариант потеряного бабла. За месяц подаешььдокументы на проверку ребятам в погонах (я прошел ее, кстати). Они смотрят на судимости, связи с иностранцами и прочие подмазывающие репутацию честного патриота вещи. За 1 день до вылета едешь в звездный городок и там проверяют на здоровье с ночевкой там же. Бабки отдаешь во время въезда в городок. Соответственно если по здоровью не прошел - $ не вернут уже
Это та информация которой располагаю.