Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexxx писал(а):в контактных линзах реально кататься?
lexxx писал(а):Будем зимой с друзьями на Бали 10-15 дней. Планируем заняться серфингом. Я пока слышал полярно противоположные мнение - от того, что встать не проблема за три дня, до того ,что про это можно забыть и это не реально и за 2 недели... Поделитесь опытом, дайте советы
Нормально - бери доску 8,5-9 и держаться будет легче и волны ловить легче чем на короткой. Научиться кататься вдоль волны за 2 недели вполне возможно. Нереальный фан гарантирован! А вот чтобы научиться гонять на короткой, т.е. более маневренной доске, и освоить всякие "выкрутасы", типа катбэка и т.п. Тут уже явно больше времени надо. Один знакомый за месяц освоил короткую. Вобщем хум-хау.lexxx писал(а):а рост 195 - нормально или трудно будет удержаться?
Dimok писал(а):lexxx писал(а):Ну и упражнение "не бухать" тоже сильно помогает!
lexxx писал(а):а там упражнение "грибы" не сильно выбьет?
lexxx писал(а):будем маниакально раскачивать сиськи
rakhel писал(а):имеет ли смысл начинать серф, если тебе уже 40 лет?
rakhel писал(а):вроде все получается, но все так болит
Мне кажется наоборот мешает. Техника поворота совершенно разнаяMakarov писал(а) 16 авг 2011, 12:12:Знание сноубординга, кстати, помогает. Есть общие моменты при поворотах. Да и баланс держать похоже.
Мне кажется наоборот мешает. Техника поворота совершенно разная[/quote]*Kirill* писал(а) 23 авг 2011, 14:27:
Pinky Yazz писал(а) 18 сен 2013, 15:06:А обо что руки стираются? Честно говоря, сама впервые слышу. Ну живот, колени стирают, особенно если доски с покрытием этому способствующим. А пальцы...
MariKor писал(а) 18 сен 2013, 15:35:Об доску и стираются. Как раз живот и колени не страдают - ученикам же лайкру дают и штанцы, всё прикрыто, кроме лица, ладоней и ступней.
Dimok писал(а) 18 сен 2013, 17:46:Странные у вас доски какие-то.
DenVit писал(а) 18 сен 2013, 22:13:Ну не знаю, мы занимались в EasySurf с женой, ни у кого проблем с пальцами не было...
Pinky Yazz писал(а) 19 сен 2013, 11:53:Ну вообще ничего страшного в чистке доски нет. Хотя везде по-разному к этому относятся, и следят за досками сотрудники по-разному.
Pinky Yazz писал(а) 19 сен 2013, 13:11:А прийти пораньше перед занятием? Ну если в школе не успевают доски чистить, почему самим это не сделать?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином