EHOT » 29 авг 2007, 12:38
Вспомнил свою историю.....которая могла также окончиться печально, но в итоге совершил ГЕРОЙСКИЙ ПОДВИГ!
Итак...
Пройдя двухдневное обучение в школе Рип Кёрл в Куте-Легиане, вместе с приятелем пошёл я самостоятельно практиковаться. Купил себе модные шорты и маечки в черно-белом стиле, взял себе досочку, большую, но уже и не учебную!
Погода отличная, волны тоже. Предвкушая удовольствия, я потихоньку плыву, присматриваю волну. Короче весь в кайфе. Немного не рассчитал и меня отнесло к красным флажкам. Опасно, но у меня же есть доска
Всё..начинаю. Вижу волну, пропускаю. Вторая начинается, ну думаю, точно моя! Она близко! Уже собираюсь разворачиваться и вдруг....в ней замечаю пару тел, которые крутило-вертело мама не горюй!
И слышу еле-еле: "Серрр, плиз, хелп ми, плиз!"
Вообщем, папашку-французика и его малолетнего сынка затянуло в море-океан и они не могли выбраться.
Ну что бросать их чтоль??!!! Конечно, я к ним подплыл и они схватились за доску. Хм...точнее пацан схватился, а папаня на неё завалился Патаму что сил у него не было вааще!
Дальше, начинаю гребсти один, так как французик уже был невменяемый и обессиленный, уже начал плакать, что щас будет тонуть, а от сынка лет 7-ми, сами понимаете, толку ноль.
И я почуствовал всю прелесть противотечения, хоть Я и сильный, но тащить ещё два тела, это не зер гуд, совсем не гуд(((
Пацан постоянно отцепляется от доски, визжит, папаня сопли распустил, уже ко дну валится. Я настороже, фиг знает, чего от потенциального утопленика ждать, какого сюрприза. Взгляд с него не свожу, думаю, если что..))))... кулаком ему в морду- сам на доску- пацана в охапку и падлинг-падлинг-падлинг.
Ух, уже сам стал уставать. Разозлился страшно, что кайф уже весь обломлен и вообще то жизни тоже могу лишиться. Наорал на французика, он утих, пацан тоже. Думаю, что делать, и решил использовать набегающие волны. Долго иль коротко, уже практически прибило нас к берегу, я ногами уже до дна доставать начал, смотрю, ну наконец-то...бегут красавцы-местные спасатели, сучки где же вы раньше были:) А дело всё происходило прямо напротив спасательной вышки. Подгребли, забрали французов. Я на берег, сердце колотит.
В итоге отдышался, пошёл дальше практикоаться. Был на автомате и ничего хорошего не словил, вернулся. Подошёл к вышке, и как на спасателей начал орать, на хорошем русском и на очень НЕХОРОШЕМ))) русском языке (а мы с ними подружились, и дали начальный курс русского языка): Ах вы такие ХХХХХХХХХХ! Где же вы ХХХХ были, уроды??!! Ну и главный спасатель, Ваяном зовут, извиняется, сорри-сорри, Мы на чуть-чуть ЗАСНУЛИ О как!
Ладно, всё ок. Подходит француз и начинает руку трясти и благодарить. Я ему, ладно-ладно, всё нормально, иди гуляй! Он уходит. И тут мой приятель говорит: "Слушай...ты вроде ему жизнь спас и его сынку, а он тебе даже бутылку пива не купил??!!"
В голове у меня, как на мониторе, светилась одна надпись:
FUCKING ЛЯГУШАТНИКИ
Вот так. Ходите в школу, дети!!!