sergdesign - молодцы!!! Буду ждать Ваших фоток и отчета. Вы по Австрии ездили?
Я уже присматриваюсь к маршруту на следующий год. Очень интересна Чехия+Германия, Италия.... Как же все хочется успеть посмотреть!!!
А мы вновь по горкам налазились
На веломании все такие крутые Пишут, что дорога там идеально ровная. Но, это полная дезинформация. Дорога преодолимая, но часто приходилось спешиваться. Красота, благодать в Баварии!!!
Мне часто задают вопрос: "Где красивей в Австрии или Германии?".
В прошлом году Австрия меня просто свела с ума. От Германии я не ждала таких сильных эмоций. Но, маршрут по которому мы проехались однозначно заслуживает внимания
http://www.romantischestrasse.de/Древние города, природа, природа и еще раз природа. Мы ехали исключительно по велодорожкам по лесу, полям, лугам. Также наблюдали лебедей в огромном количестве, гусей, уток, зайцы и белки встречались на нашем пути тоже А воздух, какой же там воздух!!!
Была бы моя воля, я бы несколько раз в год выезжала с великами в Европу.
А пока, мы тоже готовимся к отпуску, точнее я пытаюсь это делать Все уже определено, забронировано, остались ньюансы.
sergdesign Катаетесь ли Вы по Москве, Подмосковью? Наши велики еще стоят в чехлах. Совсем не охота по Москве больше кататься. Может в Лосинку как-нибудь и смотаемся....