Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Килла Пи писал(а):в какие примерно часы на Куте (в мае, если это принципиально:) ) наиболее благоприятная обстановка для учебы и катания?
пляж Дримленд уже для более продвинутых, цены на прокат доски в среднем от 5 долларов в час, если берете у аборигенов надо внимательно смотреть, чтобы были прочно закреплены плавники, бывали эпизоды, когда "предприимчивые" балийцы намеренно ослабляли крепежи, чтобы потом содрать типо за ремонт.Килла Пи писал(а):Читал также что пляж Дримленд суперски подходит для этого.. Какие вообще сейчас цены на прокат доски?
Килла Пи писал(а): думаю мне бы 3 уроков хватила, чтоб более менее прокатиться, понять, по мне ли это увлечение и потом уже самом плескаться без инструктора
Килла Пи писал(а):пару раз проехаться, красиво сфоткаться (надеюсь что мой объектив 100-300мм как раз пригодится для этого)
Килла Пи писал(а):Flaming Ice
насчет мало написано - Вы зря, нетак уже и мало
классно, что с фотками.
Flaming Ice писал(а): Честно признаться: на Дримленде красиво, но не больше, заезжать туда чисто позырить на полчаса-час вообще нет смысла, потому что:
расположиться негде, локалы тут же начинают парить лежаки на общем пляже, который забит малолетками и каким-то местным сбродом, можно отойти метров на 50 от общего пляжа, чтобы типо хотя бы полотенце постелить пойти скупнуться, но смотреть за вещами будет некому, мы так и не рискнули зайти в воду, потом надо искать место, где отмыться от песка, там есть душевые кабины, где можно обмыться, но за деньги.
На Дримленде может и неплохо, если Ты серфер и едешь туда компашкой на полдня типа на пикничок, но в другом свете я его не вижу...
На самом деле, толпа очень обламывает.
Успешная писал(а):Flaming Ice, вынуждена с Вами не согласиться:
Успешная писал(а):там живописные камни и пещеры для фотографий
Flaming Ice писал(а):идти я так подозреваю воооооооооооот к тем холмам на заднем фоне
Успешная писал(а):Если интересно - могу выложить несколько наших фото.
Успешная писал(а):могу выложить несколько наших фото.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином