Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а):ура
дай бог бы еще визы по прилету вернули.
Леонтьев писал(а):zerokol писал(а):ура
Анриал, но максимсально облегчат 2 дня наверное будут делать
zerokol писал(а):ура
zerokol писал(а) 25 июл 2011, 17:55:уже вроде даже экспедия кажет
дают более менее нормальные цены на ВКК под НГ, но стыковка на обратном пути - ночная, прилет в 21.45, вылет в 10.50
Oman Air to fly to Moscow and Zurich from India
Jul 29, 2011
Oman Air has unveiled its plans to operate flights to Moscow and Zurich from India. The service will be starting from October 2011. According to Sunil VA, Country Manager - South India, Oman Air, the airline will operate four flights a week to both destinations with a stopover in Muscat, and will use Airbus A330 aircraft. However, he refused to specify the cities in India from which these flights will operate, or the date of the operations’ launch. Currently, Oman Air operates flights from six destinations in India i.e. Chennai, Hyderabad, Bengaluru, Thiruvananthapuram, Kochi and Calicut.
“As part of our network expansion plan, we will soon launch flights to Moscow and Zurich in October from India this year. We also have a few more East-bound routes under consideration. With more aircraft joining the fleet and with increase in capacity/frequency on the existing routes, our focus will be to expand our market-base by building visibility and organising marketing activities in all our online markets. Our marketing focus will be targeted at specific audiences who are conducive to our products, and focus on promoting Oman as a destination,” stated Sunil VA.
Source: travelbizmonitor.com
Alexander11 писал(а) 24 авг 2011, 15:37:Если рейсы запускают в октябре, когда билеты будут доступны для бронирования?
zerokol писал(а) 25 июл 2011, 17:55:уже вроде даже экспедия кажет
about-blank писал(а) 07 сен 2011, 14:47:В ту сторону стыковка указана 6 часов 25 мин. Нужно ли оформлять визу?
Sharapoff писал(а) 16 окт 2011, 23:01:Утомился голову ломать с Оманцами. На Скайсканер активно до определенного этапа бронирования выдает привлекательные цены по разным направлениям на даты 01.01.2012 - 09.01.2012, при этом на стадии бронирования - отказ. Тоже и на оф. сайте Оманцев. Кто обладает инфо, поделитесь пож., в чем причина?
Авиакомпания Oman Air, по всей видимости, отказалась от планов открытия летом рейсов из Маската в Москву. Ранее предполагалось совершать с 9 июня четыре рейса в неделю на самолете Boeing 737, напоминает соб.корр. Travel.ru. На сайте перевозчика рейс так и не был анонсирован, однако в течение двух месяцев он числился в системах бронирования и был доступен для покупки на сторонних сайтах. Заявленная цена за полет туда-обратно была очень высокой, значительно превышая 20 тысяч рублей.
Стассс писал(а) 21 окт 2011, 13:20:Оманские авиалинии никаких вариантов не предлагают. Обещают вернуть всю сумму в течение месяца.
about-blank писал(а) 07 сен 2011, 14:47:собираюсь лететь на Oman Air в Коломбо
Авиакомпания Oman Air в очередной раз отменила запуск рейсов по маршруту Маскат - Москва. Старт полетов предполагался 16 ноября. Не вполне ясно, отказалась ли компания от полетов в столицу России совсем или лишь отложила открытие маршрута. С сайта Oman Air упоминания о московском направлении исчезли, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Первоначально Oman Air рассчитывала начать полеты в Россию в июне, однако в апреле убрала рейс из системы бронирования. Вновь он появился там в конце лета с датой первого полета в сентябре, но и на этот раз попытка не удалась. Авиакомпания обещает в ближайшее время вернуть деньги за билеты.
Viachik писал(а) 21 окт 2011, 20:36:название надо менять на Oman air - зараза, опять не полетит в Москву в 2011 г.
keriman писал(а) 22 окт 2011, 11:36:Или кроилово всегда ведет к попадаловуУж простите великодушно
Стассс писал(а) 19 окт 2011, 11:44:Мля... у меня 3 билета Москва-Маскат-Бангкок и обратно. 28.12.2011-17.01.2011. Отменили сегмент Москва-Маскат, оставили Маскат-Бангкок. Ну и нахер он мне сдался водиночку??? И цены сейчас бешеные на другие а/к
den-boro писал(а) 01 ноя 2011, 11:41:Скажите как обстоят дела с возвратом билетов ? Я покупал билеты Москва-Маскат-Бангкок 21.12.2011-16.01.2012 через trip.ru, там мне отвечают что будут уточнять и как уточнят перезвонят мне (уточняют уже 2 недели)
brusnet писал(а) 01 ноя 2011, 12:13:den-boro писал(а) 01 ноя 2011, 11:41:Скажите как обстоят дела с возвратом билетов ? Я покупал билеты Москва-Маскат-Бангкок 21.12.2011-16.01.2012 через trip.ru, там мне отвечают что будут уточнять и как уточнят перезвонят мне (уточняют уже 2 недели)
Тоже интересует этот вопрос.
Кому нибудь удалось вернуть деньги от trip.ru?
В частности мне trip.ru сказал, что билеты в их системе анулированы и деньги должен вернуть Оман Эйр, т.к. у них (trip.ru) как у агента нет данных моей карточки.
В свою очередь Оман Эйр говорит, что trip.ru должен вернуть мне деньги и представить им (Оман Эйру) инвойс.
Короче замкнутый круг. Между собой разобраться не могут.
brusnet писал(а) 01 ноя 2011, 12:13:В частности мне trip.ru сказал, что билеты в их системе анулированы и деньги должен вернуть Оман Эйр, т.к. у них (trip.ru) как у агента нет данных моей карточки.В свою очередь Оман Эйр говорит, что trip.ru должен вернуть мне деньги и представить им (Оман Эйру) инвойс.Короче замкнутый круг. Между собой разобраться не могут.
Стассс писал(а) 01 ноя 2011, 13:01:Тогда как раз была такая ситуация: дешевые билеты заканчивались и дорожали с каждым днем, конкуренты были гораздо дороже, а сами Оманцы (у себя на сайте) еще не начали продавать Москва-Бангкок.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Транспорт в Омане