Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Molotovfsc писал(а) 21 ноя 2012, 16:24: Скажите, насколько реально получить транзитную визу Саудитов для того, чтобы съездить в Даммам на денёк, а потом снова вернуться в Бахрейн?
не реально
транзит то куда?
Molotovfsc писал(а) 21 ноя 2012, 16:53:Бахрейн - Даммам (Саудовская Аравия) - Бахрейн. Не подойдёт?
Molotovfsc писал(а) 21 ноя 2012, 16:53:Не знаете, есть ли возможность оформить краткосрочную визу для индивидуального посещения Даммама?
Molotovfsc писал(а) 21 ноя 2012, 16:24: Скажите, насколько реально получить транзитную визу Саудитов для того, чтобы съездить в Даммам на денёк, а потом снова вернуться в Бахрейн?
Navigator писал(а) 21 ноя 2012, 17:35:делайте транзитную, и поедете из Бахрейна в Эмираты (как вариант) это реальней...автостопщики получали транзитные визы КСА под похожие маршруты
Sabrina Sabrina писал(а) 20 май 2013, 23:02:Доброго времени суток! Обладает ли кто-нибудь информацией, как можно получить приглашение из КСА, если есть хороший друг, гражданин КСА? Что ему нужно сделать, чтобы получить это приглашение для гражданина РФ?
pilgrim-spb писал(а) 24 июл 2013, 09:53:Добрый день! Подскажите, если у меня на руках будет копия визы Кувейта (виза по прибытии) и щелкнутая в паспорт виза Бахрейна, велики ли у меня шансы получить транзитку в Саудовскую Аравию? Как вообще сейчас обстоят дела с выдачей виз? Кто-нибудь получал за последнее время?
pilgrim-spb писал(а) 24 июл 2013, 10:42: Получив саудовскую визу для транзита из Кувейта в Бахрейн, я смогу по ней прилететь на пару дней в Рияд?
pilgrim-spb писал(а) 24 июл 2013, 11:09:Если располагаете информацией, скажите про транзитный автобус! Будет глупо подавать документы для транзита, когда там ничего не ходит.
pilgrim-spb писал(а) 24 июл 2013, 11:09:То есть в визе указано где и когда я должен пересечь границу?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива