Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diablik писал(а) 29 ноя 2024, 11:11:Так прилетаю я тем рейсом, который в визе указан, или flynas, а из саудовской я вылетаю другим
Diablik писал(а) 28 ноя 2024, 10:11:Добрый день, купил билеты Дубай - Рияд FlyNas, после покупки предолжили транзит визу оформить, вылетать планирую другой авиакомпанией, никаких вопросов не возникнет?
Anyone can get a transit/stopover visa. Those passing through Saudi on their way to another destination and flying on Saudia or Flynas are eligible for special offers; those flying on another carrier should apply for a standard transit/stopover visa.
su27 писал(а) 29 ноя 2024, 11:04:Возникнет. Прочитайте мой опыт выше.
Amely_Summer писал(а) 23 фев 2025, 17:02:Подскажите, знает ли кто-нибудь как получить подтверждение визы выданной по прибытию? Оформила ее в аэропорту, мне выдали чек и поставили штамп паспорт, на этом все. Сейчас хочу податься на визу в Великобританию из Саудовской Аравии и для заявки необходимо подтверждение моего легального нахождения в стране, а у меня его нет и я пока не нашла информацию как его получить.
Так наверное имеется в виду резидентство. Тур виза вряд ли тут поможет.
Amely_Summer писал(а) 23 фев 2025, 21:53:residence
Anton2014 писал(а) 26 фев 2025, 20:05:Скажите пожалуйста можно ли использовать свою страховку (от банка) при оформлении visa on arrival в Саудовской Аравии?
su27 писал(а) 26 фев 2025, 20:19:Нет. Даже при бесплатной визе надо купить их страховку за 95 риал.
Проще тогда evisa оформить? в чем тогда вообще смысл visa on arrival?
Amely_Summer писал(а) 26 фев 2025, 21:55:Я не поняла сколько точно будет делаться evisa и побоялась, что может случиться так, что я отправлю запрос, но они не успеют ее прислать до моего рейса. Сделала visa on arrival по прилету 5.02, заняло минут 15, про страховку не спрашивали, заплатила 395 SAR.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива