Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diablik писал(а) 29 ноя 2024, 11:11:Так прилетаю я тем рейсом, который в визе указан, или flynas, а из саудовской я вылетаю другим
Diablik писал(а) 28 ноя 2024, 10:11:Добрый день, купил билеты Дубай - Рияд FlyNas, после покупки предолжили транзит визу оформить, вылетать планирую другой авиакомпанией, никаких вопросов не возникнет?
Anyone can get a transit/stopover visa. Those passing through Saudi on their way to another destination and flying on Saudia or Flynas are eligible for special offers; those flying on another carrier should apply for a standard transit/stopover visa.
su27 писал(а) 29 ноя 2024, 11:04:Возникнет. Прочитайте мой опыт выше.
Amely_Summer писал(а) 23 фев 2025, 17:02:Подскажите, знает ли кто-нибудь как получить подтверждение визы выданной по прибытию? Оформила ее в аэропорту, мне выдали чек и поставили штамп паспорт, на этом все. Сейчас хочу податься на визу в Великобританию из Саудовской Аравии и для заявки необходимо подтверждение моего легального нахождения в стране, а у меня его нет и я пока не нашла информацию как его получить.
Так наверное имеется в виду резидентство. Тур виза вряд ли тут поможет.
Amely_Summer писал(а) 23 фев 2025, 21:53:residence
Anton2014 писал(а) 26 фев 2025, 20:05:Скажите пожалуйста можно ли использовать свою страховку (от банка) при оформлении visa on arrival в Саудовской Аравии?
su27 писал(а) 26 фев 2025, 20:19:Нет. Даже при бесплатной визе надо купить их страховку за 95 риал.
Проще тогда evisa оформить? в чем тогда вообще смысл visa on arrival?
Amely_Summer писал(а) 26 фев 2025, 21:55:Я не поняла сколько точно будет делаться evisa и побоялась, что может случиться так, что я отправлю запрос, но они не успеют ее прислать до моего рейса. Сделала visa on arrival по прилету 5.02, заняло минут 15, про страховку не спрашивали, заплатила 395 SAR.
ashserig писал(а) 17 дек 2025, 13:01:говорят, что некоторые перевозчики принципиально не сажают без е-визы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров — Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива