Работа в Антарктиде

Хотите иметь сотрудников, дать заработать, влиться в коллектив единомышленников с Форума Винского, ищите работу подработку, уволили со старой работы в поисках новой должности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: работа в Антарктиде

Сообщение Canmos » 15 сен 2012, 03:44

devo4ka-sasha писал(а) 06 сен 2012, 12:25:
columbus_123 писал(а) 05 сен 2012, 21:54:Jobs in Antarctica. В интернете много инфо по этому вопросу.

ага... только в каждой позиции пара важных Requirement Note:
    Must have valid US driver’s license, Class “A” is preferred
    US citizenship or permanent residence is required.
так что вам не подойдет
Canmos
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение devo4ka-sasha » 15 сен 2012, 11:01

Olga_Dyackova писал(а) 15 сен 2012, 01:03:devo4ka-sasha
Вы писали,что готовы учится...так может пойдете на гидрометеоролога?....так Вам будут открыты полярные станции.

я решила на биолога. на гидрометеоролога скучно
devo4ka-sasha
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хулинар » 17 сен 2012, 10:39

devo4ka-sasha писал(а) 05 сен 2012, 21:35::cool: странный, наверное, вопрос я сейчас задам ) хочу работать в Антарктиде, готова получать для этого специальное образование и навыки (т.е. мне не надо прям сейчас), профессия, что самое смешное, интересует любая. Полу я женского, возрасту - в самом расцвете сил. Английским владею, здоровье хорошее, коммуникабельность ок. Посоветуйте мне, пожалуйста, друзья, что-нибудь. Куда идти? Чему учиться? Кому отправлять резюме? Заранее спасибо!)

Найдите блог Гришковца (надеюсь вкурсе кто это) - он недавно гонялв полярную экспедиции через какую-то организацию, которая занимается проблемами арктики и т.д. МЕдведями, птицами и прочими животными. Тесно сотрудничает с полярниками и станциями. Попробуйте, может через организацию подобную. Но образование должно быть соотвествующее!

ЗЫ: Так то там песдес... В курсе?)
Хулинар
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение devo4ka-sasha » 17 сен 2012, 13:18

Хулинар писал(а) 17 сен 2012, 10:39:
devo4ka-sasha писал(а) 05 сен 2012, 21:35::cool: странный, наверное, вопрос я сейчас задам ) хочу работать в Антарктиде, готова получать для этого специальное образование и навыки (т.е. мне не надо прям сейчас), профессия, что самое смешное, интересует любая. Полу я женского, возрасту - в самом расцвете сил. Английским владею, здоровье хорошее, коммуникабельность ок. Посоветуйте мне, пожалуйста, друзья, что-нибудь. Куда идти? Чему учиться? Кому отправлять резюме? Заранее спасибо!)

Найдите блог Гришковца (надеюсь вкурсе кто это) - он недавно гонялв полярную экспедиции через какую-то организацию, которая занимается проблемами арктики и т.д. МЕдведями, птицами и прочими животными. Тесно сотрудничает с полярниками и станциями. Попробуйте, может через организацию подобную. Но образование должно быть соотвествующее!

ЗЫ: Так то там песдес... В курсе?)

Ы) Да уж подозреваю, что не Таиланд)
Спасибо за идею, Арктика меня тоже интересует. попробую что-нибудь найти!
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение Trolll » 17 сен 2012, 13:28

devo4ka-sasha писал(а) 15 сен 2012, 11:01:
Olga_Dyackova писал(а) 15 сен 2012, 01:03:devo4ka-sasha
Вы писали,что готовы учится...так может пойдете на гидрометеоролога?....так Вам будут открыты полярные станции.

я решила на биолога. на гидрометеоролога скучно

А что Вы вкладываете в понятие "скучно". Сложнее, так это точно, но на мой взгляд намного интереснее.
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение Trolll » 17 сен 2012, 13:30

И ещё вопрос, а с какого это времени в Авнтарктиду на российские(советские) станции стали брать на работу женщин?
Trolll
Старожил

Сообщение devo4ka-sasha » 17 сен 2012, 14:50

Trolll писал(а) 17 сен 2012, 13:30:И ещё вопрос, а с какого это времени в Авнтарктиду на российские(советские) станции стали брать на работу женщин?

скучно - значит неинтересно. а биология - интересно. и что за чушь - будто биология легче, чем гидрометеорология?

почитайте внимательно тему, и вы увидите, что про российские (советские) станции нет ни слова. но даже несмотря на это, российские(советские) станции все же берут на работы женщин, это вы узнаете, если почитаете комменты (6й коммент после сообщения), либо погуглите.
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение Trolll » 17 сен 2012, 15:19

devo4ka-sasha писал(а) 17 сен 2012, 14:50:
Trolll писал(а) 17 сен 2012, 13:30:И ещё вопрос, а с какого это времени в Авнтарктиду на российские(советские) станции стали брать на работу женщин?

скучно - значит неинтересно. а биология - интересно. и что за чушь - будто биология легче, чем гидрометеорология?

почитайте внимательно тему, и вы увидите, что про российские (советские) станции нет ни слова. но даже несмотря на это, российские(советские) станции все же берут на работы женщин, это вы узнаете, если почитаете комменты (6й коммент после сообщения), либо погуглите.

ААНИИ находится от моего дома в 10 минутах ходьбы. А устраивался я туда в первый раз на работу, когда Вас и в планах ещё не было на этой планете и прекрасно знаю кого туда берут, а кого нет
А учится труднее на гидрометспециальностях(гидрология, океанология, климатология), потому как так там математика на физике сплошная, аэрогидродинамика и матстатистика. Знаю что это такое лично, посколько в 24 года уже закончил кафедру климатологии географического факультета питерского университета.
На иностранные антарктические станции, Вам без образования будет попасть сложнее, чем на обратную сторону Луны

А интересно неинтересно, это как говорится - Jedem das Seine
Trolll
Старожил

Сообщение devo4ka-sasha » 17 сен 2012, 19:48

Trolll писал(а) 17 сен 2012, 15:19:ААНИИ находится от моего дома в 10 минутах ходьбы. А устраивался я туда в первый раз на работу, когда Вас и в планах ещё не было на этой планете и прекрасно знаю кого туда берут, а кого нет
А учится труднее на гидрометспециальностях(гидрология, океанология, климатология), потому как так там математика на физике сплошная, аэрогидродинамика и матстатистика. Знаю что это такое лично, посколько в 24 года уже закончил кафедру климатологии географического факультета питерского университета.
На иностранные антарктические станции, Вам без образования будет попасть сложнее, чем на обратную сторону Луны

А интересно неинтересно, это как говорится - Jedem das Seine

Вас наверно задело, что я о вашей специальности сказала, что мне это скучно. Но зачем же мне лгать - я действительно считаю биологию (нейрофизиологию, органическую химию, генетику, эволюцию и тд) гораздо более животрепещущей и интересной темой, чем эту матстатистику. Не у всех же интересы сходятся.

"устраивался я туда в первый раз на работу, когда Вас и в планах ещё не было на этой планете и прекрасно знаю кого туда берут, а кого нет" - вам 70 лет? в ином случае вы мне льстите насчет возраста. Лучше бы конструктивную критику предложили, а не самозадевались о мои коменты. У вас же опыт, все дела, а я только и услышала, что просто вы лучше всех, а остальным такое не светит. Про образование странно даже.. я же написала прямым текстом - "готова идти получать образование". Вы даже текст первого поста не прочитали?
Последний раз редактировалось Nick_III 17 сен 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ошибка при цитировании
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение Trolll » 17 сен 2012, 21:42

действительно, я пришёл туда в первый раз сразу после школы, в 1986 году, на волне романтического энтузиазизма. Тогда ещё институт располагался на набережной реки .(до переезда на Васильевский остров).
Я написал, что климатология и метеорология во многом основывается на матстатистике, а вовсе, что это не одно и тоже.
Считаю, что Вы не попадёте в Антарктиду, тем более на станцию другого государства. Даже если поступите в ВУЗ в следующем году(я так понял высшего образования у Вас нет), учится надо 5 лет, то есть будет 30. В этом возрасте у женщин в приоритеты выходит семья, рождение и воспитание детей. Какие уж тут зимовки в Антарктиде, тем более без опыта работы, притом на станциях других государств. Да и продолжительность этих зимовок прикидывали, а на сколько это непросто? Это раньше было престижно и денежно, а сейчас, в основном, люди крутят у виска пальцем когда заходит речь о зимовках, романтике дальних странствий и тяжёлом каждодневном труде в самом неблагоприятном для жизни регионе Земли. не модно это сейчас, непристижно и не особо денежно
А насчёт "лучше всех" Это даже не смешно
Trolll
Старожил

Сообщение devo4ka-sasha » 17 сен 2012, 21:46

Trolll писал(а) 17 сен 2012, 21:42:действительно, я пришёл туда в первый раз сразу после школы, в 1986 году, на волне романтического энтузиазизма. Тогда ещё институт располагался на набережной реки .(до переезда на Васильевский остров).
Я написал, что климатология и метеорология во многом основывается на матстатистике, а вовсе, что это не одно и тоже.
Считаю, что Вы не попадёте в Антарктиду, тем более на станцию другого государства. Даже если поступите в ВУЗ в следующем году(я так понял высшего образования у Вас нет), учится надо 5 лет, то есть будет 30. В этом возрасте у женщин в приоритеты выходит семья, рождение и воспитание детей. Какие уж тут зимовки в Антарктиде, тем более без опыта работы, притом на станциях других государств. Да и продолжительность этих зимовок прикидывали, а на сколько это непросто? Это раньше было престижно и денежно, а сейчас, в основном, люди крутят у виска пальцем когда заходит речь о зимовках, романтике дальних странствий и тяжёлом каждодневном труде в самом неблагоприятном для жизни регионе Земли. не модно это сейчас, непристижно и не особо денежно
А насчёт "лучше всех" Это даже не смешно

Нет, образование уже есть.
"В этом возрасте у женщин в приоритеты выходит семья, рождение и воспитание детей." - долой стереотипы.
Ну считаете что не попаду - продолжайте считать дальше. Женщина-полярница, которая работает в Антарктиде, уверяет, что есть все шансы.
" а сейчас, в основном, люди крутят у виска пальцем когда заходит речь о зимовках, романтике дальних странствий и тяжёлом каждодневном труде в самом неблагоприятном для жизни регионе Земли. не модно это сейчас, непристижно и не особо денежно" - Ну если для вас модность, престижность и денежность - это самое главное, ради бога. Для меня - нет.
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение Гость » 17 сен 2012, 21:59

Trolll, зачем же вы рубите на корню романтику у молодёжи? Энтузиазм - далеко не последнее дело при достижении поставленных целей.
Лучше про собственный опыт зимовок расскажите для наглядности.
Гость

Сообщение orlando » 17 сен 2012, 22:13

Прошлась по всей ветке. Желание автора и логика неубедительны. ТС сильно замуж хочет. Думаю, выбранный ею путь долгий и полон интеллектуального труда. За это время можно потерять юную привлекательность. Куда проще подать объявление в соответствующем сайте, результат будет скорее. Впрочем, желаю удачи. Интересно, чем сей порыв закончится
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение devo4ka-sasha » 17 сен 2012, 22:17

orlando писал(а) 17 сен 2012, 22:13:Прошлась по всей ветке. Желание автора и логика неубедительны. ТС сильно замуж хочет. Думаю, выбранный ею путь долгий и полон интеллектуального труда. За это время можно потерять юную привлекательность. Куда проще подать объявление в соответствующем сайте, результат будет скорее. Впрочем, желаю удачи. Интересно, чем сей порыв закончится

Может тогда поясните свою логике - с чего вы решили, что я замуж хочу?
потерять юную привлекательность можно, но привлекательность как человека можно только сделать еще больше, самовоспитанием и работой над собой. я влюбом случае потеряю юность рано или поздно. только я не хочу, чтоб моя жизнь так и прошла, а никакие мечты не сбылись. причем тут замужество вообще? если это так важно для вас - долгий путь интеллектуального труда никаким образом не противоречит замужеству, а даже способствует.
"неубедительны" -очень надо вас убеждать!..
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение devo4ka-sasha » 17 сен 2012, 22:24

orlando писал(а) 17 сен 2012, 22:13:Интересно, чем сей порыв закончится

теоретики, такие теоретики
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение Trolll » 17 сен 2012, 22:29

devo4ka-sasha писал(а) 17 сен 2012, 21:46:Нет, образование уже есть.

Но, то которое в Антарктиде не нужно. А вот за нужным...ещё пять лет

devo4ka-sasha писал(а) 17 сен 2012, 21:46: Ну если для вас модность, престижность и денежность - это самое главное, ради бога. Для меня - нет.

Я смотрю, Вы как-то всё время оскорбить пытаетесь собеседника, полемику "поживее" завести? Поаккуратнее. Вы на форуме с сегодняшнего дня, как я понимаю? Или со вчерашнего? Правила форума читали? Ознакомьтесь, пожалуйста и старайтесь не нарушать.
Trolll
Старожил

Сообщение devo4ka-sasha » 17 сен 2012, 22:36

Trolll писал(а) 17 сен 2012, 22:29:Но, то которое в Антарктиде не нужно. А вот за нужным...ещё пять лет

Ничего страшного!

Trolll писал(а) 17 сен 2012, 22:29:Я смотрю, Вы как-то всё время оскорбить пытаетесь собеседника, полемику "поживее" завести? Поаккуратнее. Вы на форуме с сегодняшнего дня, как я понимаю? Или со вчерашнего? Правила форума читали? Ознакомьтесь, пожалуйста и старайтесь не нарушать.

- Не воспринимайте так всерьез! никто не собирался вас оскорблять.
нередко замечаю, что в подобных форумах именно зачинщик полемики обвиняет всех в том, что все пытаются его оскорбить.
форум читаю давно, с тех пор как путешествую, но зарегилась недавно, чтобы спросить у людей, которые имеют полярный опыт, что они могут посоветовать. всем кто конструктивно откликнулся - спасибо за совет.

1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Последний раз редактировалось Nick_III 17 сен 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ошибка при цитировании
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение columbus_123 » 17 сен 2012, 23:40

Ты можешь работать в компании, которая организует туры в тот регион.
columbus_123
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение devo4ka-sasha » 17 сен 2012, 23:50

columbus_123 писал(а) 17 сен 2012, 23:40:Ты можешь работать в компании, которая организует туры в тот регион.

огого! спасибо, человек!
мне и в голову почему-то не пришло - хотя я в других странах работала в туризме ))
возможно, это действительно кратчайший путь - я поизучаю возможности
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение orlando » 18 сен 2012, 07:08

devo4ka-sasha
Замуж - это естественное желание женщины. Замуж за полярника, притом с иностранной станции - круто, всех подруг можно обскакать. Правда, при этом хороший и легкий характер тоже не помешает. Мужчины любят нескандальных, с юмором и незанудных женщин.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоРабота: поиск и предложение работы в РФ

Включить мобильный стиль