Ищу работу по душе!

Хотите иметь сотрудников, дать заработать, влиться в коллектив единомышленников с Форума Винского, ищите работу подработку, уволили со старой работы в поисках новой должности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Ищу работу по душе!

Сообщение Горыныч » 26 сен 2013, 13:49

m.margoz писал(а) 26 сен 2013, 13:40:формат "приезжайте в гости" к путешествиям кстати не имеет отношения, сами вы при этом не путешествуете....

Странные выводы...
Во-первых, вы тоже путешествуете: вы же снимаете дом в другой стране, ездите вместе с гостями по интересным местам.
Во-вторых, разве обязательно путешествовать лично, чтобы "иметь к этому отношение"? Работники турфирм тоже не имеют отношения к путешествиям?
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Амид » 26 сен 2013, 13:59

Работники турфирм тоже не имеют отношения к путешествиям?

Не имеют. Если не брать в расчет рекламные туры (за 7 дней в 15 отелей), то не имеют. Моя родная сестра 15 лет работала в крупнейшем операторе, дослужилась до директора офиса, она говорит однозначно: успешный работник не тот, кто полмира объездил, а тот, кто умеет продавать. Так называемые путешественники приходят и показывают весьма скромные результаты, это их разочаровывает и они увольняются. А обычный "продажник" из автосалона, мебельного салона, кредитной организации и т.д. никуда кроме Египта не ездил, но показывает лучшие результаты. То, что "стаж" путешествий поможет в туристическом бизнесе - глубокое заблуждение. В бизнесе важно умение продавать - этому не на райских пляжах и не в горных походах учат.
Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Сообщение m.margoz » 26 сен 2013, 14:16

Горыныч писал(а) 26 сен 2013, 13:49:Странные выводы...
Во-первых, вы тоже путешествуете: вы же снимаете дом в другой стране, ездите вместе с гостями по интересным местам.

А чем это отличается от переезда в другую страну? Вы просто фактически там живете. Дауншифтинг в другой стране - это тоже не путешествие, разве что в первые пару месяцев, пока все новое. Формат "приезжайте в гости" можно и в Москве организовать и даже, возможно, принимать здесь иностранцев. Интересные места, в которых вы уже были тысячу раз, перестанут быть интересными для вас лично тоже достаточно быстро, и даже если остануться таковыми - все равно это не путешествие уже для вас лично.
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение Алена1976 » 26 сен 2013, 14:21

m.margoz писал(а) 26 сен 2013, 14:16: Интересные места, в которых вы уже были тысячу раз, перестанут быть интересными для вас лично тоже достаточно быстро, и даже если остануться таковыми - все равно это не путешествие уже для вас лично.

Зато это приятный способ заработка. А по поводу того, что надоест... Так можно сказать про любое дело, личные отношения и прочее. Но это не повод не пробовать себя.
m.margoz, а идеи/предложения у Вас есть?
Алена1976
почетный путешественник

Благодарил (а): 912 раз.
Страны: 28
Отчеты: 17

Сообщение Горыныч » 26 сен 2013, 14:25

Амид писал(а) 26 сен 2013, 13:59:Не имеют.

Я же не называю любого клерка в турагентстве путешественником...
И, кстати, не понимаю, какое отношение к теме вопроса имеют эти терминологические изыскания?
Горыныч

Сообщение калям » 26 сен 2013, 14:27

m.margoz писал(а) 26 сен 2013, 14:16:Формат "приезжайте в гости" можно и в Москве организовать и даже, возможно, принимать здесь иностранцев

давным давно уже все организовано и называется-коучсерфинг и разместят м покажут все,причем бесплатно (взамен размещение в своей стране,но не обязательно) правда есть нюанс-если молодой симпатичные европеец ищет-к нему очередь..если турок,индус,араб-молчание
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Горыныч » 26 сен 2013, 14:29

m.margoz писал(а) 26 сен 2013, 14:16:А чем это отличается от переезда в другую страну? Вы просто фактически там живете.

Если бы Вы прочитали мое сообщение внимательно, то увидели бы, что я не предлагаю переезд в другую страну.
Это вариант, так скажем, среднесрочный - как раз на пару месяцев...
Горыныч

Сообщение m.margoz » 26 сен 2013, 14:29

Алена1976 писал(а) 26 сен 2013, 14:21:Зато это приятный способ заработка. А по поводу того, что надоест... Так можно сказать про любое дело, личные отношения и прочее. Но это не повод не пробовать себя.
m.margoz, а идеи/предложения у Вас есть?

Разумеется, если нравится кого-то опекать и сопровождать, то это может быть приятным заработком. Просто мне показалось речь шла о том, чтобы свое хобби - путешествия - сделать работой? (Возможно, показалось - сорри) Так вот одно с другим не связано: я люблю путешествовать, но подобный заработок лично мне был бы не интересным.
А по поводу идей, как можно додумывать за другого человека, чего он хочет или тем более, о чем мечтал? Или здесь несколько страниц конкретных предложений о работе?
m.margoz
активный участник

Сообщение m.margoz » 26 сен 2013, 14:31

Горыныч писал(а) 26 сен 2013, 14:29:Если бы Вы прочитали мое сообщение внимательно, то увидели бы, что я не предлагаю переезд в другую страну.
Это вариант, так скажем, среднесрочный - как раз на пару месяцев...

Ну не знаю, я думала речь идет о постоянной работе, а не о временной на 2 месяца...
m.margoz
активный участник

Сообщение m.margoz » 26 сен 2013, 14:32

калям писал(а) 26 сен 2013, 14:27:давным давно уже все организовано и называется-коучсерфинг

а в других странах что ли не организовано?
m.margoz
активный участник

Сообщение Амид » 26 сен 2013, 14:33

Я же не называю любого клерка в турагентстве путешественником...

А кого Вы так называете? Начальника отдела продаж? Директора? - у них нет времени в положенные 2 недели куда-нибудь съездить. Бизнес - это работа, а не путешествия. Формат "приезжайте в гости" - это гостиничный бизнес или экскурсионный, опять-таки не имеющий ничего общего с путешествиями.
Амид
путешественник

Сообщение Горыныч » 26 сен 2013, 14:37

m.margoz писал(а) 26 сен 2013, 14:29:если нравится кого-то опекать и сопровождать, то это может быть приятным заработком. Просто мне показалось речь шла о том, чтобы свое хобби - путешествия - сделать работой? (Возможно, показалось - сорри) Так вот одно с другим не связано: я люблю путешествовать, но подобный заработок лично мне был бы не интересным.

Почему не связано-то? Естественно, если вы кого-то сопровождаете, эта поездка имеет свои особенности. Она уже может быть другой, не как предыдущие, но, все равно имеет отношение к путешествиям.
Или что в Вашем понятии "путешествие=работа"?
Горыныч

Сообщение m.margoz » 26 сен 2013, 14:41

Горыныч писал(а) 26 сен 2013, 14:37:Почему не связано-то? Естественно, если вы кого-то сопровождаете, эта поездка имеет свои особенности. Она уже может быть другой, не как предыдущие, но, все равно имеет отношение к путешествиям.
Или что в Вашем понятии "путешествие=работа"?

Честно говоря, если вы сами куда-то едете, то причем здесь "приезжайте в гости".
Для меня путешествия не работа. И действительно давайте без терменологических изысков: повторю, я так поняла вашей мыслью было сделать хобби (путешествия) работой? Так вот, ИМХО, "приезжайте в гости" не про это. Впрочем вы можете оставаться при своем мнении, такое впечатление, что я вас прямо за живое задела - что вы накинулись-то?
У Дмитрия Крылова (знаете такого?) работа=путешествия (в некоторм смысле, хотя я всей кухни не знаю ) это как идея Еще блоггеры некоторые на халяву путешествуют.
Последний раз редактировалось m.margoz 26 сен 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
m.margoz
активный участник

Сообщение Горыныч » 26 сен 2013, 14:42

Амид писал(а) 26 сен 2013, 14:33:Формат "приезжайте в гости" - это гостиничный бизнес или экскурсионный, опять-таки не имеющий ничего общего с путешествиями.

Путешественники - это клиенты. И я, обслуживая их, не могу "не иметь ничего общего с путешествиями".
А как уж я буду себя величать не имеет никакого практического смысла.
Горыныч

Сообщение m.margoz » 26 сен 2013, 14:43

Горыныч писал(а) 26 сен 2013, 14:42:Путешественники - это клиенты. И я, обслуживая их, не могу "не иметь ничего общего с путешествиями".

Это есть терминологические изыски.
m.margoz
активный участник

Сообщение Горыныч » 26 сен 2013, 14:46

m.margoz писал(а) 26 сен 2013, 14:41:Честно говоря, если вы сами куда-то едете, то причем здесь "приезжайте в гости".
Для меня путешествия не работа. И действительно давайте без терменологических изысков: повторю, я так поняла вашей мыслью было сделать хобби (путешествия) работой? Так вот, ИМХО, "приезжайте в гости" не про это. Впрочем вы можете оставаться при своем мнении, такое впечатление, что я вас прямо за живое задела - что вы накинулись-то?

Так прежде чем что-то обсуждать, неплохо прочитать о предмете обсуждения.
Я предложил 2 варианта:
1. "Приезжайте в гости"
2. Сопровождение в поездках
m.margoz писал(а) 26 сен 2013, 14:43:Это есть терминологические изыски.

Давайте оставим в покое термины.
Скажите что-нибудь по сути - например, что это не рентабельно, что нет клиентов на это, что надоест быстро и т.д.
Горыныч

Сообщение m.margoz » 26 сен 2013, 14:54

Горыныч писал(а) 26 сен 2013, 14:46:Так прежде чем что-то обсуждать, неплохо прочитать о предмете обсуждения.
Я предложил 2 варианта:
1. "Приезжайте в гости"
2. Сопровождение в поездках

Прочитала всю ветку. Комментировала "приезжайте в гости".

m.margoz писал(а) 26 сен 2013, 14:43:Это есть терминологические изыски.

Давайте оставим в покое термины.
Скажите что-нибудь по сути - например, что это не рентабельно, что нет клиентов на это, что надоест быстро и т.д.[/quote]

По сути я уже сказала, добавить нечего. И даже повторила несколько раз
m.margoz
активный участник

Сообщение borina » 26 сен 2013, 15:02

m.margoz писал(а) 26 сен 2013, 14:41:это как идея Еще блоггеры некоторые на халяву путешествуют.
А есть еще такие находчивые товарищи, которые якобы ищут попутчиков в группу, а по факту ты им оплачиваешь их поездку по разработанному ими же маршруту.
borina
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 62
Отчеты: 6

Сообщение Даниэль из Риги » 26 сен 2013, 15:08

Не найдёшь ты в этой теме работу по душе, никто тебе бесплатных мыслей не раздаст, все предлагают одно и тоже. Почитай фирменные форумы, про туже Доминикану где куча россиян живёт. Всё там у них обречено на провал. Никто - никто не даст тебе идею по хорошему готовому бизнесу да ещё в который вкладывать почти ничего не надо. Здесь тебе только про туризм и будут рассказывать и тут же расстраивать как они прогорели.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Амид » 26 сен 2013, 15:13

Как-то разговор скатился в одно русло, будто других занятий нет.
Я последние несколько лет много разных дел попробовал, не имеющих отношения к моему бизнесу, хотел найти что-то новое, как-то связанное с моими увлечениями.
1. Открыл фотостудию (очень увлекаюсь фотографией), помыкался полтора года - закрыл, зафиксировал убытки 15000 долларов.
2. Открыл детский языковой лагерь (жена работает преподавателем), помыкался 2 года - закрыл. Убытков не зафиксировал, как впрочем и прибыли
Теперь опять думаю, как перестать заниматься тем, что мне 18 лет приносит доход, но не доставляет уже никакого интереса.
Да, забыл сказать, еще закончил музыкальную школу для взрослых (класс фортепиано) - пять лет от звонка до звонка, лишь бы жизнь как-то украсить, сейчас в мужском хоре по выходным пою
Блин! Жизнь проходит. Проходит, проходит...
Амид
путешественник

Сообщение borina » 26 сен 2013, 15:28

А если бы оба этих проекта закончились прибылью, жизнь бы не проходила? Переели Вы "тортика". Может пора уже не брать от жизни все, а потихоньку отдавать (благотворительность)? И удовлетворение получите.
borina
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 62

Сообщение Snusnumrik » 26 сен 2013, 15:39

Жму руку, Алексей!

Из идей, которые пришли в голову после прочтения ветки - некоторое уже предлагалось, некоторое пишу просто в порядке бреда, не зная тебя близко в реале, ну а вдруг что-то понравится?

- открыть свой гестхаус или мини-отель, самому обустроить, благо руки откуда нужно

- обратить взоры на Европу в сферу принимающего туризма для русских. В той же Италии очень востребованы люди в отели и туризм именно с родным русским, но без европаспорта фиг, у тебя же проблема паспортная не стоИт

- в Доминикане нужны гиды, заработки там очень неплохие, но работа специфическая, людей надо очень любить, иначе через пару недель перестрелять их захочешь. Отдача колоссальная, как денежная так и для души, имею личный опыт

- в той же Доминикане нужны фотографы, но там заработки уже не фонтан, только для творчества и души

- выучиться на инструктора серфинга, кайт-серфинга, или парашютизма. Третье - дорого, но достижимо. Правда, опять же, крайне специфично. Знаю людей, поменявших себе профессию на тандем-мастера, в возрасте уже за 30
Snusnumrik

Благодарил (а): 1592 раз.
Страны: 95
Отчеты: 34

Сообщение Shwed » 26 сен 2013, 15:43

Инга, большое спасибо за советы и у меня будут вопросы! Мы кстати пересекались в Паттайе в 2007 году на встрече форумчан!
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение Амид » 26 сен 2013, 15:55

Может пора уже не брать от жизни все, а потихоньку отдавать (благотворительность)? И удовлетворение получите.

На благотворительность у каждого своя личная точка зрения. Я к благотворительности отношусь отрицательно. Может быть потому, что сам никогда ничего не получал "на халяву". В 91-ом году я приехал в Питер, жил в общаге, собирал бутылки и всю зиму проходил в одних кедах, но мне в голову не приходило, что кто-то должен мне помогать. Сугубо ИМХО.
По теме, уважаемому автору хочу сказать вот что:
то, что Вы никому не говорите и здесь не пишите, но о чем думаете, лежа на диване и глядя в потолок, - то и есть самое главное.
Амид
путешественник

Сообщение Snusnumrik » 26 сен 2013, 15:56

Shwed писал(а) 26 сен 2013, 15:43:Инга, большое спасибо за советы и у меня будут вопросы! Мы кстати пересекались в Паттайе в 2007 году на встрече форумчан!

помню тебя, конечно же! Потому и написала "не зная тебя близко" - пересекались-то всего однажды в огромной тусовке, особенно поговорить времени не было.

Пиши в личку, буду рада быть чем-то полезна
Snusnumrik

Благодарил (а): 1592 раз.
Страны: 95
Отчеты: 34

Сообщение Shwed » 26 сен 2013, 16:17

Амид писал(а) 26 сен 2013, 15:55:то, что Вы никому не говорите и здесь не пишите, но о чем думаете, лежа на диване и глядя в потолок, - то и есть самое главное.

Не лежу, но думаю. Идей и мыслей очень много. Иногда идеи бьют через край. Я естественно их озвучу, но позже, может быть кому-то пригодится.
Очень много форумчан пишут в ЛС, я к сожалению всем сразу ответить не могу, но обещаю, что всем обязательно напишу. Всем огромное спасибо!
Shwed
Старожил

Сообщение Михалыч инн » 26 сен 2013, 16:29

Стать покерным игроком.
Турниры каждый месяц по всему свету,вот и путешествия ну,а если грамотно подойти то и заработок.
вот кстати ваш ровесник из Мск в вики,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,там есть и биография его но она в зоне ру. не публикую.
Михалыч инн
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Михалыч инн » 26 сен 2013, 16:33

Ссылка криво получилась,в гугле Лункин, Виталий Владимирович можно посмотреть.
Михалыч инн
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Мазай » 26 сен 2013, 16:54

Алексей!
Для меня непременными атрибутами смены жизненной философии были: комфортный климат и комфортная страна.
Тебя знает много "заслуженных" форумчан. Езжай в страну с возможно более обширной русскоязычной общиной. Побывай на их тусовках, пообщайся , попроси совета... Многие из них работают в сфере работы с туристами, владеют своим местным бизнесом. Недаром последний рубеж трудоустройства - непосредственное интервью с работодателем.
Мне кажется не надо пока открывать какое-то своё конкретно ориентированное дело. Попробуй получить место "по найму". Очень много специфики в работе за границей. Свой взгляд на эти нюансы изнутри поможет окорректировать предпочтения...
А вообще, главный и самый правильный шаг к своей свободе ты уже сделал, разместив этот топик.
Уверен, результат не заставит ждать.
Удачи!
Мазай
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение Shwed » 26 сен 2013, 16:54

Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 26 сен 2013, 16:29:Стать покерным игроком.

Я не азартен, в карточным играм равнодушен. Но всё равно спасибо. Так же можно выигрывать на ставках по спортивным состязаниям.
Shwed
Старожил

Сообщение Shwed » 26 сен 2013, 16:55

Мазай Ваш удачный опыт во многом повлиял на моё решение, так что огромное вам спасибо!!!
Shwed
Старожил

Сообщение Kirill Vlasoff » 27 сен 2013, 18:50

Амид писал(а) 26 сен 2013, 12:17:
У вас же была мечта, стать кем-то?

Но если говорить по существу, у всех у них одна мечта - много денег. Так теперь стало, мир перешел из духовного состояния в материальное

ага. а раньше то мир только о духовности и парился.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37

Сообщение Kirill Vlasoff » 27 сен 2013, 19:06

Shwed писал(а) 23 сен 2013, 15:14:Всем привет! Представляться, наверно смысла нет, на форуме я давно.

Швед, как понимаю, с деньгами особых проблем нет, надо чтобы новая работа какую-то копейку приносила и не более?
Совет/не совет, так, идея что копать. Как-то в одном из немногих толковых жж, который ведет человек, посвятивший себя военной журналистике
упоминал о, якобы, новой тенденции на Западе. Типа хочет народ получать адекватные эксклюзивные репортажи, в том числе и фото из всяких жоп мира, прежде всего связанных с конфликтами. Ну там Сирия, Сомали, Южный Судан итд ттп. Скидываются немного, человек едет и эти материалы выдает. Я не очень представляю как это работает на практике, но если бы, теоретически, хотелось встряхнуть свою жизнь лет 5 тому назад и, на тот момент, был бы обеспеченным человеком, то я бы спросил гугл на эту тему. Возможно.
За что купил, за то продаю.

С другой стороны - лучше бы вам к хорошему психологу сходить. На круг дешевле обойдется, во всех смыслах -)))
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Сообщение Shwed » 27 сен 2013, 19:08

Kirill Vlasoff писал(а) 27 сен 2013, 19:06:С другой стороны - лучше бы вам к хорошему психологу сходить.

Вы думаете уже пора?
Shwed
Старожил

Сообщение Schlussel » 27 сен 2013, 19:24

Shwed писал(а) 25 сен 2013, 15:29:
Горыныч писал(а) 25 сен 2013, 15:15:Я, конечно, в первую очередь, Европу имел ввиду (потому что для себя давненько такой вариант обдумываю)...

Да, тут хорошо получится с Европой и с её южными островами.

Вы мне нравитесь Оба
...и есть все основания предполагать, что ваши чистые помыслы, произведут тот результат,
которого пожелаете)
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение columbus_123 » 27 сен 2013, 19:28

Kirill Vlasoff писал(а) 27 сен 2013, 19:06:С другой стороны - лучше бы вам к хорошему психологу сходить.

+1
columbus_123
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Kirill Vlasoff » 27 сен 2013, 19:28

Shwed писал(а) 26 сен 2013, 11:57:Я ещё хотел спросить у людей сидящих на денежно-статусной игле.

не совсем понятно, что такое "статусная" игла. это же чисто что-то в голове.
для одного позиция будет "статусная", а другой банально на ней деньги зарабатывает.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 27 сен 2013, 19:30

Schlussel писал(а) 27 сен 2013, 19:24:есть все основания предполагать, что ваши чистые помыслы, произведут тот результат,
которого пожелаете

Конечно.
Уже...
Горыныч

Сообщение Shwed » 27 сен 2013, 19:30

Не хотелось, чтобы эта тема была похожа на филиал Курилки.
Shwed
Старожил

Сообщение Kirill Vlasoff » 27 сен 2013, 19:32

Shwed писал(а) 27 сен 2013, 19:08:

Вы думаете уже пора?

я ж не говорю к психиатору -))
не то чтоб уже, а еще позавчера, мне кажется. вам работа то осточертела, как я понимаю, не один год назад.
а чего серьзеного, что увлекает, заставляет крутиться, нет. очевидно, что это проблема.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Сообщение Kirill Vlasoff » 27 сен 2013, 19:37

Горыныч писал(а) 26 сен 2013, 13:49:
m.margoz писал(а) 26 сен 2013, 13:40:формат "приезжайте в гости" к путешествиям кстати не имеет отношения, сами вы при этом не путешествуете....

Странные выводы...
Во-вторых, разве обязательно путешествовать лично, чтобы "иметь к этому отношение"? Работники турфирм тоже не имеют отношения к путешествиям?

Горыныч, думаю m.margoz совершенно прав. Одно дело когда едешь для себя, другое - когда паришься организацией процесса. Соб-но, как я понимаю, вы только начинаете свой бизнес, через какое-то время просто нам расскажите, как оно.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 27 сен 2013, 19:49

Kirill Vlasoff писал(а) 27 сен 2013, 19:37:думаю m.margoz совершенно прав.

В чем, простите?
"Имеет отношение" или "не имеет"?
А какая разница? Я что-то ни одного аргумента по существу так и не увидел...
Kirill Vlasoff писал(а) 27 сен 2013, 19:37:Одно дело когда едешь для себя, другое - когда паришься организацией процесса

Само собой. Одно дело - отдых, а другое - работа и ответственность. Никто, ведь, не говорил, что это одно и то же...
Горыныч

Сообщение Виталя » 27 сен 2013, 21:42

Эх Леха! Меня твои мысли посещают уже лет 5 последних. Правда, уволится не решаюсь...
Ежемесячный приход приличного бабла делает свое дело.
Эх, черт! Будь мне сейчас лет 30...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Shwed » 27 сен 2013, 21:49

Виталя писал(а) 27 сен 2013, 21:42:Эх, черт! Будь мне сейчас лет 30...

Вот именно свои 30 просрал на этой работе
Shwed
Старожил

Сообщение Darius » 27 сен 2013, 22:02

Виталя писал(а) 27 сен 2013, 21:42:Эх, черт! Будь мне сейчас лет 30...

Держу пари, в 30 тебя интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Так что было бы тебе 30 - ничего бы не поменялось.
Сейчас у тебя нормальный старт, Виталик, и все в твоих руках.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение Kirill Vlasoff » 27 сен 2013, 22:09

Горыныч писал(а) 27 сен 2013, 19:49:
Kirill Vlasoff писал(а) 27 сен 2013, 19:37:думаю m.margoz совершенно прав.

В чем, простите?
"Имеет отношение" или "не имеет"?
А какая разница? Я что-то ни одного аргумента по существу так и не увидел...

а том что " сами вы при этом не путешествуете.... "
аргументы в этом вопросе уже не имеют значения. практика - критерий.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 27 сен 2013, 22:20

Kirill Vlasoff писал(а) 27 сен 2013, 22:09:а том что " сами вы при этом не путешествуете.... "

Мы, в первую очередь, обсуждаем работу, а не то, в какой степени вы остаетесь "путешественником", выполняя эту работу...
Горыныч

Сообщение Kirill Vlasoff » 27 сен 2013, 22:24

Горыныч писал(а) 27 сен 2013, 22:20:
Kirill Vlasoff писал(а) 27 сен 2013, 22:09:а том что " сами вы при этом не путешествуете.... "

Мы, в первую очередь, обсуждаем работу, а не то, в какой степени вы остаетесь "путешественником", выполняя эту работу...

да, обсуждаем. и то, как человек себя чувствует, что он от этой работы получает - тоже обсуждаем.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 27 сен 2013, 22:28

Kirill Vlasoff писал(а) 27 сен 2013, 22:24:да, обсуждаем. и то, как человек себя чувствует, что он от этой работы получает - тоже обсуждаем.

Ну, так давайте это и обсуждать, а не то, насколько это все имеет отношение к путешествиям...
Предлагайте что-то...
Горыныч

Сообщение Kirill Vlasoff » 27 сен 2013, 22:30

Горыныч писал(а) 27 сен 2013, 22:28:
Kirill Vlasoff писал(а) 27 сен 2013, 22:24:да, обсуждаем. и то, как человек себя чувствует, что он от этой работы получает - тоже обсуждаем.

Ну, так давайте это и обсуждать, а не то, насколько это все имеет отношение к путешествиям...
Предлагайте что-то...

это и есть часть обсуждения. замечания о том, что путешествия, если занимаешься тур бизнесом, очень далеки от тех, когда едешь сам, за свое бабло.

а мои предложения были пару страниц назад.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоРабота: поиск и предложение работы в РФ

Включить мобильный стиль