Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Фаныч писал(а) 14 янв 2013, 18:16:Мой батя в советские времена, пару раз был радистом в экспедициях в Антарктиде и расказывал, что женшин туда не брали. Год в не большом мужском коллективе?
Volkerball писал(а) 24 янв 2013, 07:05:А если хочется поизучать микроорганизмы антарктические(вести научную деятельность), то это надо брать коммандировку с какого-либо биологического института, я думаю. Но в этом случае надо ещё вдобавок заниматься наукой, чтобы всё это было продиктовано вашей научной деятельностью. Но тут ещё задача усложняется тем, что надо добиться такой коммандировки, ибо для института это влетит в копеечку (для сравнения, отправить человека на наши севера уже стоит тысяч 100-150, что для нашей науки сумма очень приличная). К тому же, в таком варианте событий зарплата будет меньше(будут начислять институтскую, а не от РАЭ, которая раза в 2-3 выше)
Если у вас получение образования только достижения антарктиды, то легче всего в этом плане для девушки поваром(Хотя можно и пойти и на сварщика или механика-дизелиста, но это надо быть крепкого телосложения) . Учиться меньше(2 года в училище), можно опыта набраться в каких-либо ресторанах, кафе и столовых. Да и вообще, по опыту скажу, в полевых и экспедиционных условиях приятнее быть ближе к кухне.
lolka писал(а) 30 янв 2013, 17:09:Привет!! Если попасть в Арктику или Антарктику так и не удалось, обратись к товарищу Льву Комарову (в ЖЖ levparohod). Можешь написать ему в контакте. Он в теме. Вообще, насколько я знаю, попасть туда можно в качестве волонтера или предложить какую-нибудь хорошую идею экспедиции, просветительской деятельности в РГО, они дадут денег.
Cutie Pie писал(а) 12 апр 2013, 13:29:а чем вас не устраивает Арктика? Почему именно Антарктида-то? Пингвины лучше белых медведей?
Trolll писал(а) 12 апр 2013, 13:31:А в Арктику, только через российские депрессивные регионы
Cutie Pie писал(а) 12 апр 2013, 13:56:Trolll писал(а) 12 апр 2013, 13:31:А в Арктику, только через российские депрессивные регионы
ну, судя по всему, эта мысль сидит как фоновая у таких вот романтиков...
Конечно лучше! Если кусают, то не смертельноCutie Pie писал(а) 12 апр 2013, 13:29:Пингвины лучше белых медведей?
tratatun писал(а) 14 апр 2013, 00:16:Антарктида! Решено! Только Антарктида!
devo4ka-olia писал(а) 15 сен 2013, 12:09:Я тоже хочу работать на антарктической станции.
Trolll писал(а) 30 окт 2013, 22:53:А не пробовали ли Вы отправить своё резюме непосредственному возможному работодателю. В ААНИИ. Зачем Вам слухи и домыслы
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ