Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ежевика86 писал(а):Понятное дело лучший вариант работа по специальности (ну или близкое к ней). Знаю, что в Москве много компаний по закупке цветов из Колумбии, Эквадора и тп
Ежевика86 писал(а):а что про эпопею племянника? как все разрешилось? положительно?
Ежевика86 писал(а):На тему банков...зачем нашим банкам клиенты мексикосы? что-то я не въеду, в Мексике наших банков вроде нет..хм...no entiendo
Ежевика86 писал(а): не очу я чтоб он барменом работал...только в самом крайнем случае...это тоже самое как я думаю вы (мужчины) не хотели бы чтоб ваша девушка в стриптиз-клубе работала...или девочкой гоу-гоу....
Федя писал(а):Ну, тогда преподавателем испанского, наверное, можно . Но тогда нужен русский язык.
XMember писал(а):Кстати, не факт. Во многих языковых школах есть преподаватели, очень плохо говорящие по-русски. Там даже задача такая - чтоб по-русски не говорили на занятиях
Федь, ну хотелось бы рассмотреть все возможные варианты...не очу я чтоб он барменом работал...только в самом крайнем случае...это тоже самое как я думаю вы (мужчины) не хотели бы чтоб ваша девушка в стриптиз-клубе работала...или девочкой гоу-гоу....другие пусть работают, посмотреть красиво, но свою девушку врят ли туда б пустили...
Петрович162 писал(а):Откуда Вы знаете? Может это ему понравится больше, чем собак причесывать
Тем не менее возможно,главное начать ,сначала не зверствовать с оплатой,2-3 ученика найдется,потом "сарафанное радио" поможет. У меня супруга преподает,кучу денег не зарабатывает,но пацану на памперсы хватаетzerokol писал(а):испанский не сильно популярный язык, да и в силу большого количества кубинцев в Москве найти работу только за счет языка практически невозможно.
Ежевика86 писал(а):ZeroKol ну прям пессимист! все мои мысли обламываете муррржчина хехе
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ