нужен торговый представитель со знанием японского языка

Хотите иметь сотрудников, дать заработать, влиться в коллектив единомышленников с Форума Винского, ищите работу подработку, уволили со старой работы в поисках новой должности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

нужен торговый представитель со знанием японского языка

Сообщение Milio » 30 мар 2009, 18:19

Срочно требуется человек, говорящий по-русски, со знанием японского языка. Желательно проживающий в Японии. Пока на временной основе, а там - как бизнес пойдет.

Сама работа заключается в переговорах с 3-ями японскими производителями (промтовары) по ценам, контрактам и всем операционным вопросам для поставок их продукции в Россию. Коммерческих решений и никаких специальных навыков не требуется.

з/п и тд и тп обсуждается лично. пишите в личку.
Milio
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 33
Отчеты: 3
ищу работу
Похожие темы

Re: нужен торговый представитель со знанием японского языка

Сообщение Алмабекова Аида » 08 фев 2010, 18:03

Здравствуйте.
Меня зовут Аида Алмабекова. Проживаю в Токио. Закончила ВУЗ в Токио. Говорю на японском в совершенствии. Есть опыт работы переводчика. Меня заинтересовала Ваша вакансия, относительно переводчика японского языка. Я готова приступить к работе в указанный Вами срок.
Жду Вашего ответа. Заранее благодарю Вас. Спасибо.
Алмабекова Аида
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Re: нужен торговый представитель со знанием японского языка

Сообщение zerokol » 08 фев 2010, 19:28

Алмабекова Аида писал(а):Здравствуйте.Меня зовут Аида Алмабекова. Проживаю в Токио. Закончила ВУЗ в Токио. Говорю на японском в совершенствии. Есть опыт работы переводчика. Меня заинтересовала Ваша вакансия, относительно переводчика японского языка. Я готова приступить к работе в указанный Вами срок.Жду Вашего ответа. Заранее благодарю Вас. Спасибо.

никуда вас не возьмут, с таким подходом
вы бы на дату поста смотрели
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоРабота: поиск и предложение работы в РФ

Включить мобильный стиль