Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
DASM писал(а):Ветка умерла ?
зачем вам ветка живая, пишите просто, если интересно предложение или нужны подробности
eugene_n писал(а):Ну тогда рассказывайте:
Какие формальные требования выставляются (образование, опыт работы)?
Кому послать резюме?
Как будет проходить интервью?
Как организовать work permission
Оглашенная сумма до или после налогов?
2 DASM вот уж кого не ожидал увидеть как житье китайское?
- образование высшее, любая инженерная специальность, нужен будет более-менее подходящий диплом для ворк пермита
оглашённая сумма обсуждабельна, в каких рамках не знаю, сам думал, что должно быть после налогов, оказалось до
eugene_n писал(а):Т.е. надо иметь какую-то базовую инженерную эрудицию, не более?
eugene_n писал(а):оглашённая сумма обсуждабельна, в каких рамках не знаю, сам думал, что должно быть после налогов, оказалось до
Да уж, что-то совсем уже по дауншифтерски...
А кстати, может не в самом Тае, но где-то в ближайших окрестностях есть возможность устроится программисту с хорошим опытом?
flyman писал(а):на какой уровень ж...
одно дело туризм, а другое ПМЖ
MTJob писал(а):Приветствую! Если вакансия жива, готов пообщаться по скайпу. В личку не удалось сбросить контакты .
Gr писал(а):Работа в Таиланде для инженеров, программистов
goodkoal писал(а):Gr писал(а):Работа в Таиланде для инженеров, программистов
Молодец, Гриша, теперь тебя еще привлекли к поиску работы на твоей уже получается "бывшей" работе, кстати, так и не написал сколько (единицы) дошли в БКК на собеседование? Жалко что я не программист микроконтроллеров и нет опыта в (контроллерах, двигателях, датчиках, лазерах, осях и тд)...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ