Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Orbits писал(а) 06 апр 2019, 10:45:Доброго дня!
Возможно кто подскажет:
При заполнении формы I-736 есть пункт - Подавали ли Вы в прошлом заявление на получение иммиграционной или не иммиграционной визы для въезда в США? и далее подпункт - Была ли виза выдана? Да . Нет.
Я подавал 2 года назад на визу в США и мне отказали. Возможен ли отказ во въезде на Гуам если я напишу правду, стоит ли лукавить? Может быть у кого есть подобного рода опыт?
Orbits писал(а) 09 апр 2019, 09:08:r_marin_a : Спасибо за развернутый комментарий.
Вопрос задал так как:
За последнее время, примерно 20 человек каждый месяц из России подают на политическое убежище на Гуаме.
Как результат, по слухам в интернет, с 1 сентября 2019 для Россииян снова вводят визовый режим на Марианские острова.
Вот и приходит мысль о том что, у тех у кого был ранее отказ в визе США, запросто будут разворачивать по прилету.
Сомневаюсь что в каждом иммиграционном пункте США, есть база данных всех людей в мире подававших на визу в посольствах США когда либо.
Хотя кто его знает, технологии чтоб их блин ...
MakcSD писал(а) 09 апр 2019, 15:15:а откуда данные о:
1. про 20 человек ежемесячно
2. о визовом режиме с 1.09.19
Ogonerova писал(а) 10 апр 2019, 15:37:И надо оказывается в целях экономии воду с собой везде таскать:))
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии