Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elena2008 писал(а) 20 ноя 2014, 17:42:Pavel Dobrogorsky - а что значит -" Но тут главное решить как подать документы в Порт Морсби" - ?
Дар Ли писал(а) 03 дек 2014, 00:09:вообще то у меня сложилось впечатление что визу по прилету ставят всем кто туда добрался. Папуасы очень, очень странные люди и нам их логики не понять никогда
partizan писал(а) 03 дек 2014, 21:55:
Неправильное сложилось впечатление. Без визы никто в самолёт не посадит, так что вы туда даже чисто теоретически не доберётесь.
partizan писал(а) 03 дек 2014, 21:55:Дар Ли писал(а) 03 дек 2014, 00:09:вообще то у меня сложилось впечатление что визу по прилету ставят всем кто туда добрался. Папуасы очень, очень странные люди и нам их логики не понять никогда
Неправильное сложилось впечатление. Без визы никто в самолёт не посадит, так что вы туда даже чисто теоретически не доберётесь.
Elena2008 писал(а) 02 дек 2014, 12:19:Fedor_zaharov я правильно поняла, вто визу вы так и не получили, и ваши билеты Синг-Порт Морсби-Сингапур - пропали? три месяца уже прошло - деньги не вернули?
Elena2008 писал(а) 04 дек 2014, 09:47:Eduard Kolupaiko я знаю, чтобы путешествовать по воде и по суше в тамошних местах- надо вагон времени, и наверное, надо быть Антоном Кротовым) визу будем делать в Москве, в австралийском консульстве, переход границы наземкой из Джаяпуры занимает немного времени - "From Jayapura take a bus or an ojek (motorcycle taxi) to the border town of Wutung. Walk from Wutung to Batas on the other side of the border. From Batas to Vanimo there are PMVs (buses) that take about 30 minutes"
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Виза: Папуа Новая Гвинея, Полинезия