Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elena2008 писал(а) 20 ноя 2014, 17:42:Pavel Dobrogorsky - а что значит -" Но тут главное решить как подать документы в Порт Морсби" - ?
Дар Ли писал(а) 03 дек 2014, 00:09:вообще то у меня сложилось впечатление что визу по прилету ставят всем кто туда добрался. Папуасы очень, очень странные люди и нам их логики не понять никогда
partizan писал(а) 03 дек 2014, 21:55:
Неправильное сложилось впечатление. Без визы никто в самолёт не посадит, так что вы туда даже чисто теоретически не доберётесь.
partizan писал(а) 03 дек 2014, 21:55:Дар Ли писал(а) 03 дек 2014, 00:09:вообще то у меня сложилось впечатление что визу по прилету ставят всем кто туда добрался. Папуасы очень, очень странные люди и нам их логики не понять никогда
Неправильное сложилось впечатление. Без визы никто в самолёт не посадит, так что вы туда даже чисто теоретически не доберётесь.
Elena2008 писал(а) 02 дек 2014, 12:19:Fedor_zaharov я правильно поняла, вто визу вы так и не получили, и ваши билеты Синг-Порт Морсби-Сингапур - пропали? три месяца уже прошло - деньги не вернули?
Elena2008 писал(а) 04 дек 2014, 09:47:Eduard Kolupaiko я знаю, чтобы путешествовать по воде и по суше в тамошних местах- надо вагон времени, и наверное, надо быть Антоном Кротовым) визу будем делать в Москве, в австралийском консульстве, переход границы наземкой из Джаяпуры занимает немного времени - "From Jayapura take a bus or an ojek (motorcycle taxi) to the border town of Wutung. Walk from Wutung to Batas on the other side of the border. From Batas to Vanimo there are PMVs (buses) that take about 30 minutes"
partizan писал(а) 03 янв 2015, 11:37:Написано что в третью страну. А то что вы предлагаете транзитом не является.
maxmum писал(а) 04 янв 2015, 22:40:partizan писал(а) 03 янв 2015, 11:37:Написано что в третью страну. А то что вы предлагаете транзитом не является.
мне вот чисто интересно, если я въеду в страну транзитом с билетом на руках в третью страну, а потом передумаю в эту третью страну(по какой-то причине) и поверну назад из той из которой вышел, всё будет гуд?
Они же ставят транзит, когда я им покажу билет в третью страну?
Русотур писал(а) 05 янв 2015, 20:52:Я просто не могу понять зачем это нужно? Просто для "галочки", типа был в Папуасии? С таким же успехом можно переплыть на лодке или перейти нелегально, благо джунгли там не охраняются... Правда есть риск попасть в тюрьму. Лучше, действительно попробовать дать немного денег или просто попросить, папуасы невероятно добрые.
maxmum писал(а) 06 янв 2015, 08:21:Русотур писал(а) 05 янв 2015, 20:52:Я просто не могу понять зачем это нужно? Просто для "галочки", типа был в Папуасии? С таким же успехом можно переплыть на лодке или перейти нелегально, благо джунгли там не охраняются... Правда есть риск попасть в тюрьму. Лучше, действительно попробовать дать немного денег или просто попросить, папуасы невероятно добрые.
Я думаю виза ран попробовать в ПНГ через пол года жизни в индонезии.
lentochka писал(а) 05 июл 2011, 22:00:Надежды мало, что кто-то ответит, но все ж спрошу. Ситуация критическая, поездка под вопросом... Уже куплены все авиабилеты, оплачено 2 ночи в отеле.
Мой попутчик подал на визу ПНГ через посольство Австралии в Мск еще в середине мая, я на три недели позже. И до сих пор от папуасов ни ответа, ни привета. В посольстве Австралии говорят, что ничего не знают и никакого решения по визе не получали, звонки в Департамент иммиграции и виз ПНГ результата не дают: в тот единственный раз, когда до них удалось дозвониться, они потребовали номера заявок, которых, конечно, у нас нет, потому что они их и присваивают! Что еще тут можно предпринять?
Андрей Kisa писал(а) 04 июн 2015, 19:16:Добрый день!
Скажите плиз, вам удалось тогда получить визу в Папуа Новая Гвинея?
И если да, то можно подробности?
Заранее спасибо)
beloglazov писал(а) 01 июл 2015, 14:43:Люди добрые! кто нынче в папуасию едет? как в этом году визу делают? Австралийцы говорят, что они не занимаются этим вопросом - только штамп ставят в паспорт, ежель их папуасы попросят! )
суть вопроса - кто-нибудь смог влететь без этого штампа? иль там по визе по прибытию?
evil_nn писал(а) 01 июл 2015, 14:51:Раньше не было никакой визы по прибытию, откуда эти сказки? Сомневаюсь, что хоть что-то поменялось. Без штампа - если только нелегально.
В ветке вроде всё разжёвано.
beloglazov писал(а) 01 июл 2015, 15:19:Звонил в Автралийское консульство - сказали, пишите нам, мы дадим почту папуасов - им все и вышлите сами. а мы, типа, потом штампик поставим...
evil_nn писал(а) 01 июл 2015, 15:41:Но услуги папуасских турфирм ох как недёшевы, сцк...
beloglazov писал(а) 01 июл 2015, 17:21:вначале просили 1500 баксов, сейчас, когда мы сами купили билеты до Гороки - просят 920 с человека за 4 дня - и, типа, продаем только пакетными турами... просто отель и приглашение у них не купить!
beloglazov писал(а) 01 июл 2015, 17:21: когда мы сами купили билеты до Гороки - просят 920 с человека за 4 дня - и, типа, продаем только пакетными турами... просто отель и приглашение у них не купить!
beloglazov писал(а) 02 июл 2015, 06:17:Австралийцы и говорят, что да, год назад было так, а сейчас, типа, они ставят штамп, но сами папуасам ничего не отправляют, предлагают все проделать самим! потому я и спрашиваю - кто в этом году делал визу Папуа? опираться на прошлый опыт уже не получается!
Русотур писал(а) 02 июл 2015, 22:40:У папуасов есть консульства в Лондоне, где то в Германии и Брисбене. По слухам там намного проще получить визу. Можно попробовать поискать их (папуасов) миграционную службу в интернете. Поищу у себя адрес эл. почты, но не знаю поможет ли...
beloglazov писал(а) 03 июл 2015, 11:16:В Австралийском консульстве сказали писать прямо папуасам, когда те вышлют в Мск разрешение, австралийцы за пятнадцать минут штамп поставят. Саму визу по-прилету в Порт Морсби. Сейчас я попросил папуасскую турфирму (не удалось без нее) запросить их визовый департамент, что им от нас необходимо. Жду.
beloglazov писал(а) 03 июл 2015, 11:16:В Австралийском консульстве сказали писать прямо папуасам, когда те вышлют в Мск разрешение, австралийцы за пятнадцать минут штамп поставят. Саму визу по-прилету в Порт Морсби. Сейчас я попросил папуасскую турфирму (не удалось без нее) запросить их визовый департамент, что им от нас необходимо. Жду.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Виза: Папуа Новая Гвинея, Полинезия