Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а) 30 ноя 2011, 20:03:Когда будет введен безвизовый въезд граждан РФ на Гуам пока непонятно
GUAM and NORTHERN MARIANA ISL., 21 December
With effect from 15 January 2012, nationals of the Russian Fed. will be eligible to enter under Guam-CNMI Visa Waiver Program (VWP).
Lorentino писал(а) 08 янв 2012, 21:45:VWP для Гуама подразумевает какие-то экстра телодвижения, типа отправки заранее данных и т.д.?
aaa_2 писал(а) 07 дек 2012, 09:23:а к Сайпану это относится? Вроде тоже северные Марианские острова, но есть инфа что нужно какое то разрешение на въезд...
Novice314 писал(а) 04 мар 2013, 16:15:Тиматик смотрел, но не нет у меня уверенности, что все правильно понял, гуру помогите, пожалуйста.
Планируем лететь 20 апреля Москва - Сеул 5 дней - Гуам - Сайпан - Рото - Гуам - Сеул - Москва, правильно ли:
1) Виза нужна только в Корею и можно брать транзитную корейскую (т.к. транзитная не требует приглашения)
2) Какой срок действия паспорта необходим (только на время поездки или 6 мес. от даты прилета/улета) (нигде не нашел упоминаний)
3) Ну отмена визового режима на Гуам в постах выше идет как новость, новость стала фактом?
Заранее спасибо.
Novice314 писал(а) 04 мар 2013, 16:15:1) Виза нужна только в Корею и можно брать транзитную корейскую (т.к. транзитная не требует приглашения)
Novice314 писал(а) 04 мар 2013, 16:15:2) Какой срок действия паспорта необходим (только на время поездки или 6 мес. от даты прилета/улета) (нигде не нашел упоминаний)
Novice314 писал(а) 04 мар 2013, 16:15:3) Ну отмена визового режима на Гуам в постах выше идет как новость, новость стала фактом?
zerokol писал(а) 04 мар 2013, 16:24:Novice314 писал(а) 04 мар 2013, 16:15:1) Виза нужна только в Корею и можно брать транзитную корейскую (т.к. транзитная не требует приглашения)
про Корею тут офтопик
zerokol писал(а) 04 мар 2013, 16:24:Novice314 писал(а) 04 мар 2013, 16:15:Я в том смысле, что между островами ничего не надо (параноя конечно но мало ли)?
kado писал(а) 30 мар 2015, 05:15:Здравствуйте.
Собрались на Гуам с ребенком. У меня новый паспорт у жены старый, у ребенка нет пока никакого.
Насколько понял с въездом по старому паспорту не должно быть проблем, если ничего не поменялось. Вопрос с ребенком - вклеить фото в паспорт мамы или делать свой. Пропустят-ли по паспорту мамы?
На тиматике вот нашел такое примечание...
- Provided passenger:
- is holding their own machine-readable passport;
mff писал(а) 30 мар 2015, 12:46:kado писал(а) 30 мар 2015, 05:15:Здравствуйте.
Собрались на Гуам с ребенком. У меня новый паспорт у жены старый, у ребенка нет пока никакого.
Насколько понял с въездом по старому паспорту не должно быть проблем, если ничего не поменялось. Вопрос с ребенком - вклеить фото в паспорт мамы или делать свой. Пропустят-ли по паспорту мамы?
На тиматике вот нашел такое примечание...
- Provided passenger:
- is holding their own machine-readable passport;
Ну тиматик тут однозначен, не сомневайтесь - делайте свой паспорт ребенку.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея — форум о путешествиях ‹ Виза: Папуа Новая Гвинея, Полинезия