Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Davidka123 писал(а) 14 июл 2024, 23:22:Ещё у меня вопрос по поводу паспортов, кто получал, как пишут фамилию, заканчивающуюся на "Ян" - Ian или yan? Можно ли попросить, чтобы было написано как в российском загране?
Vezdehod89 писал(а) 24 июл 2024, 20:54:как быстро консульство передает документы в Ереван?
nekto1 писал(а) 24 июл 2024, 22:09:А Вы в каком городе подавали документы?
Vezdehod89 писал(а) 24 июл 2024, 22:40:Подавал в Брюсселе
Vezdehod89 писал(а) 24 июл 2024, 20:54:Кто-нибудь знает, как быстро консульство передает документы в Ереван?
Так как документы находятся в одной стране, а я в другой, плюс надо делать переводы и нотариально их заверять, то логистически не совсем простая получается история и хочется понять, как лучше поступить: ехать в консульство с переведенными свидетельствами о рождении на отца и меня (что-то еще обязательно нужно из документов?)?
Или не светить лишнего и ехать со свидетельством о рождении отца и заверенной переведенной копией его российского паспорта, в котором я указан как его сын, и нет упоминаний национальности? Оригинал его паспорта как понятно я с собой взять не могу.
Подавала месяц назад документы в Москве. Свидетельство о рождении ваше должно быть обязательно и обязательно свидетельство о браке родителей. Женщина, которая у меня принимала документы сказала, что смотрят родился ли ребенок в браке. Документы должны быть переведены на армянский язык и нотариально заверены.
В вашем случае думаю нужны свидетельства о рождении и дедушки, и отца, кроме вашего.
Спасибо! Может вы также знаете, нужны ли документы о смерти в каких-то случаях, или главное показать национальность деда и родство?
Кто-нибудь знает, как быстро консульство передает документы в Ереван?
Я подал документы на гражданство 16.07.24 и не получил до сих пор код для проверки досье(((
aml956 писал(а) 19 ноя 2022, 01:32:В общем 4 дня у меня заняло получение паспорта в Ереване.
Коды с е-рекуеста не признаются терминалом (имхо не допилили еще, так как в Московском консульстве они прекрасно помогают получить талончик).
Artashes_27 писал(а) 30 авг 2024, 15:42:Совершенно не получается зарегистрироваться на сайте - https://e-request.am/ru/
Max.Liubimov писал(а) 30 авг 2024, 14:49:Уже несколько месяцев не могу записаться на подачу документов на получение гражданства в Москве. Сегодня посмотрел другие крупные страны и нигде нет записей. В МВД РА в г. Ереван записи начинаются с февраля 2025 года.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу