Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
and.mymind писал(а) 28 ноя 2013, 19:50:Доверенность на продажу выписанная зарубежом сразу автоматом делает Вас нерезидентом для налоговой во время сделки при помощи доверенного лица.
and.mymind писал(а) 28 ноя 2013, 19:50:На счет права выбирать - вот именно, фактически меня лишили этого права на свободу перемещения и смены места жительства(например переезд в другую страну), косвенно дискриминируя по налогам, в случае если я хочу на родине продать, то чтобы не платить огромный налог надо вернуться и жить, а я хочу жить зарубежом - что мне надо сразу все продать, а потом ехать? Фактически выбора и тут лишили.
Котищще писал(а) 02 дек 2013, 20:01:Есть ещё один: принятые на учёт, как постоянно проживающие за рубежом на законных основаниях, не подлежат воинскому учёту,
что может быть актуально для 18-27 летних граждан мужского пола.
Old George писал(а) 17 ноя 2011, 18:51:Если встанете на консульский учет, то в загр. паспорте будет поставлена печать "для проживания за границей"
Liga писал(а) 23 янв 2014, 15:49:По внутреннему паспорту можно встать на консульский учёт?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу